MENU

"Охотник на монстров" с Милой Йовович: возвращение в "Обитель зла" и упущенный "Оскар"

545 0

"Охотник на монстров" с Милой Йовович: возвращение в "Обитель зла" и упущенный "Оскар"

В 2016 году на большие экраны вышла последняя часть зомби-франшизы «Обитель зла», главную роль в которой исполнила неизменная Мила Йовович. Очень хотелось, дабы актриса  сделает перерывчик и сыграла, наконец, в чем-то стоящем. Драматичном или комичном… Мила ведь прекрасная актриса. Но последующие годы Йовович засветилась в нескольких проходных фильмах. А потом и вовсе оказалось, что без монстров она жить не может! Скучно?

Совсем недавно на большие  экраны вышло незатейливое муви под названием «Охотник на монстров». Это фэнтезийный боевик, который, как и «Обитель зла», снял муж Милы режиссер Пол Андерсон. И, конечно же, в главной роли опять «блистала» наша соотечественница.

Сюжет фильма основан на серии игр Monster Hunter и повествует о том, как капитан армии США Натали Артемида (Мила Йовович) с отрядом ищет группу пропавших солдат в пустыне. Казалось бы, ничего не предвещало беды. Но через таинственный портал военные попадают в какую-то другую реальность. Тут они встречают неведомого жуткого монстра, который живет в песчаных дюнах (тут сразу же вспоминается ужастик «Дрожь земли»). Чудище убивает одного из персонажей. Остальных в течении нескольких последующих минут (конечно же Милу Йовович убивать нельзя) сжирают огромные монстры-пауки. Очень оригинально, ничего не скажешь…

Читайте також: "Бывшая с того света": не злите духов и возлюбленных. Ибо месть будет страшна!

В общем, что называется «приплыли». Героиня Йовович остается одна, непонятно где: вокруг только пустыня и куча жутких чудищ, которые так и новоровят откусить ей голову. У нее нет ни воды, ни еды. И, наверняка, она погибла бы, если бы не повстречала охотника на монстров (Тони Джаа), с которым в результате должна спланировать план спасения. Главной героине нужно во что бы то ни стало вернуться домой. В общем, на протяжении всего фильма вас будут пугать, пугать и еще раз пугать. Но вряд ли вам будет страшно и интересно.

В этом кино нет смысла и своей философии. Оно пустое и поверхностное. А все эти "бу" мы уже где-то и когда-то видели. С другой стороны это кино очень даже неплохое для 12-летних подростков. Хотя вероятно, что тинейджерам будет куда интереснее поиграть в игру. А вот взрослым будет дико скучно на протяжении всего фильма.

К слову, концовка ленты прямо указывает на то, что создатели муви нацелились на сиквел. Так что стоит надеяться лишь на то, что картина полностью провалится в прокате и похоронит эти планы. Иначе и карьера Йовович превратится в руины. 

Читайте також: Сенсационные "Бриджертоны": ярмарка невест, интриги при дворе и запретный секс

Очень жаль, что Мила Йовович зарывает свой талант. Она как раз из тех актрис, которым нужно влипнуть в очень крепкую и горькую кинодраму, а потом взять да и получить за свою работу «Оскар». Мила ведь очень глубокая. Посмотрите только в ее глаза… Но любовь повела ее не неправильному пути. К сожалению, ее супруг режиссер Пол Андерсон менее талантлив, нежели наша знаменитая соотечественница. Так что паре следовало бы отделять чувства и преданность от работы. Ведь вместо того, чтобы расти в профессиональном плане, актриса фактически вернулась в свою же «Обитель зла».

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Анна СПИВАК, UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини