MENU

Виктор Небоженко: Скучный и повторяющийся президент – это еще хуже, чем скучный "95 квартал"

1324 4

 

Виктор Небоженко: Скучный и повторяющийся президент – это еще хуже, чем скучный "95 квартал"

"В связи с падением рейтинга президента Зеленского меняется и структура его сторонников. Ядро этого рейтинга составляет наиболее его наиболее верные и упорные избиратели и те, кто всегда делает ставку на действующую власть, а не на политику. Ушли те, кто поверил в него на выборах или те, кому он был интересен, как свежий, оригинальный политик, который приведет таких же как он за собой во власть - новых, честных, и в стране начнутся перемены", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет Виктор Небоженко, информирует UAINFO.org

"А сейчас лимит ожидания и доверия закончился. Рейтинг Зеленского «просел» до политического минимума, а избиратели начинают искать что –то новое или возвращаются к своим старым, известным политикам.

Читайте также: Борислав Береза: Зеленский думал, что сможет убедить шейхов кредитовать нас. После того, как МВФ "обкакался"

Поэтому главная политологическая проблема Офиса заключается в том, что президент Зеленский должен опять стать интересным украинскому обществу, а не только ближайшему окружению и референтной группе. Скучный и повторяющийся президент - это еще хуже, чем скучный "95 квартал"

Для этого нужно действовать, чтобы электорат обсуждал его действия - победы и поражения, а не увертывался от его «видосиков» и потока слов.

Читайте также: Зеленский говаривал, мол, чтобы испечь настоящий торт, нужны яйца. Жить в ожидании похвал и оваций можно, но тогда нужно уйти из политики на сцену и продолжать играть на рояле – Валетов

Избиратели стали подозревать, что ничего интересного в деятельности президента Зеленского уже не будет. Поэтому нужно, чтобы Зеленский понял это, а не просто наращивал ботофермы, давил своих политических противников в СМИ и злился на своих неверных избирателей, которым он стал неинтересен", - завершает Небоженко. 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини