MENU

Если против Марченко вызовется Зверобой, а тем более в контексте выборов, то может получиться очень интересный замес "добра и зла" – политтехнолог 

1086 4

Если против Марченко вызовется Зверобой, а тем более в контексте выборов, то может получиться очень интересный замес "добра и зла" – политтехнолог 

"Чтобы хотя бы вмонтировать Оксану Марченко в политическое поле, ее по-хорошему следовало бы обкатать на довыборах в Раду. Вакантным остается черкасский 197 или херсонский 184 округ на осень.Может получиться такое себе альтер эго Маруси Зверобой", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политтехнолог Олег Постернак, информирует UAINFO.org.

"Кстати, Марченко сделала выпад в сторону Зеленского, вызывая его тем самым на дуэль и рассчитывая на приобретение крох антиэлектората Зе. Однако, это тщетная попытка.

Читайте также: Звідки у подружжя Медведчука та Марченко взялися гроші на купівлю телеканалів

А вот если против Марченко вызовется Зверобой, а тем более в контексте выборов в 87-м, то может получиться очень интересный замес «добра и зла» в своем положительном знаке для своих электоральных капсул.

Глянуть как одна другой рвет патлы, признаться, картина эпическая. И никакого сексизма, на котором можно поспекулировать, будь на месте Зверобой какой-либо мужчина", - завершает Постернак.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини