MENU

Политолог: Если появился вариант спасти государство, получив кредиты и внешнее управление, – "надо брать". Других вариантов выплыть всё равно нет и не будет

1240 4

О судебной реформе и "внешнем управлении".

Запад жёстко продолжает требовать нормальной судебной реформы в обмен на кредиты. И они правы, пишет на своей странице в Facebook политолог Алексей Голобуцкий, информирует UAINFO.org.

Судебная реформа назрела и перезрела уже в начале независимости. Если бы мы решились на кардинальную именно судебную реформу 30 лет назад, а не оставили старую систему, старые кадры, старую университетскую подготовку новых кадров, мы бы жили в другой стране. И войны не было бы: Россия просто не рискнула бы напасть на богатое и стабильное государство.

Читайте также: Давиденко: Пока каждый украинский предприниматель наизусть знает расценки на первую инстанцию, на апелляцию и на "вышку" – эти "бобры в мантиях" будут и дальше набивать себе карманы

И если в связи с судебной реформой начинают говорить о "внешнем управлении" – стоит просто признать, что это единственный рабочий вариант. Верить в профессионализм нашей власти, а главное – в желание настолько рискнуть, это себя не уважать.

Читайте также: Павел Казарин: Скажем спасибо внешнему управлению

Так что если появился вариант спасти государство, получив кредиты и внешнее управление, – "надо брать". Других вариантов выплыть всё равно нет и не будет.  

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Алексей ГОЛОБУЦКИЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини