MENU

"Том и Джерри" в большом городе

725 0

"Том и Джерри" в большом городе

Некоторые премьеры ждешь с особым трепетом. Например, когда киношники затевают какой-то сиквел или триквел, или же просто воскрешают старую историю. Так произошло с картиной «Том и Джерри». Но желание посмотреть на любимых персонажей боролось с мыслью о том, что это кино смотреть не стоит. А вдруг его творцы все испортят? Но эти страхи оказались совершенно напрасными. Комедия «Том и Джерри», вышедшая на экраны совсем недавно, оказалась великолепной.

После многих лет конфликтов кот Том и мышонок Джерри переезжают в Нью-Йорк, дабы начать все с самого начала. Вот только даже оказавшись в Большом яблоке, они не могут жить в мире. Эти два маленьких хулигана все время пересекаются в мегаполисе и традиционно устраивают веселые мультяшные потасовки.

А еще этим двоим нужно найти себе новый дом. И каждый из них положил глаз на шикарный отель Royal Gate… Рай, а не жизнь… Но у Джерри есть огромное преимущество ввиду его маленького размера. Мышонок может запросто проскользнуть через холл полный людей и отправиться на поиск укромного уголка. А вот Тому вход строго воспрещен.

Читайте также: "Аферистка": "Исчезнувшая" против Тириона Ланнистера. Кто кого?

В это же время на работу в отель утраивается милая девушка Кайла (Хлоя Грейс Морец). Она присваивает чужое (жутко крутое) резюме и с легкостью проходит собеседование… Поэтому местный организатор мероприятий Терренс (Майкл Пенья) начинает вводить ее в курс дела. А дело-то в том, что в эти выходные в гостинице состоится свадьба века: знаменитости Прита (ПАллави Шарда) и Бен (Колин Йост) устраивают крутое торжество. Со слонами, тиграми и павлинами!!!

Но тут в игру вступает Джерри. Нет-нет, он еще не успел распугать слонов, которые как раз и боятся мышей. Дело в том, что Джерри попадется на глаза местному шеф-повару и тот устраивает дичайшую историку, требуя изловить мышь. И он ведь прав. Ну не могут жить в шикарном пятизвездочном отеле грызуны. Посему Кайла обещает начальству решить эту пикантную проблему. Девушка действует по старинке и нанимает для ловли Джерри… Тома. Она ведь не знает истории отношений этой парочки и даже не подозревает, что ее затея может превратить гостиницу в сплошные руины. Но ведь впереди свадьба века… Что же делать? А еще не стоит забывать, что Кайла присвоила чужое резюме и в любую минуту может быть разобачена…

Читайте также: "Перспективная девушка" Оскара – главный фильм зимы 2021 года!

Режиссер Тим Стори и сценарист Кевин Костелло вдохнули в старую историю новую жизнь. Этот фильм – настоящее путешествие в детство. До его просмотра даже не догадываешься, насколько сильно скучал или скучала по любимым персонажам. А ведь Том и Джерри были верными друзьями не одного поколения! Они были с нами и в грусти, и в радости: когда получала плохую оценку в школе, ссорилась с лучшей подружкой или разбивала коленку, непременно включала этот замечательный мультфильм. Но это было давно…

А сейчас вам гарантирована 101 минута отменного настроения. Эта лента непременно отвлечет вас от всех забот и грусти. Это отличный старт кинематографической весны: легкий  и жизнеутверждающий.

Кстати, великолепно вписались в эту историю реальные актеры. Особенно Хлоя Грейс Мориц. Популярная американская 24-летняя актриса часто снимается в кино, но такой веселой и задорной  картины в ее фильмографии еще не было. Кажется, что она и сама кайфовала от съемок. А как же иначе, когда Том и Джерри рядом?

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Анна СПИВАК, UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини