MENU

"Вслед за Гарри": норвежская принцесса собирается переехать в Калифорнию к своему бойфренду

499 0

"Вслед за Гарри": норвежская принцесса собирается переехать в Калифорнию к своему бойфренду

В феврале лос-анджелесский шаман собирался сделать возлюбленной предложение руки и сердца, однако из-за пандемии помолвка сорвалась.

49-летняя принцесса из Норвегии Марта Луиза планирует переехать в США, чтобы воссоединиться со своим темнокожим бойфрендом Дуреком Верреттом, пишет Mail Online, информирует UAINFO.org со ссылкой на Фокус.

В интервью изданию VG она рассказала, что собирается перевезти в Калифорнию своих дочерей – 17-летнюю Мод Анжелику, 15-летнюю Лию Айседору и 12-летнюю Эмму Таллулу, которые родились в браке с писателем Ари Беном. Пара развелась в 2017 году, и это стало первым подобным случаем в истории королевской семьи Норвегии. 25 декабря 2019 года мужчина покончил с собой в результате проблем, вызванных алкоголизмом и расстройствами психического здоровья, однако граждане не преминули упрекнуть в его смерти принцессу и ее нового возлюбленного.

Читайте также: Кондитер, которая готовила торт на свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон, рассказала о смутившей ее шутке королевы Елизаветы

Марта Луиза – единственная дочь и старший ребенок короля Харальда V и королевы Сони. Она четвертая в очереди на престол после брата и его двоих детей. Женщина встречается с шаманом Дуреком Верреттом – лос-анджелесским "духовным наставником и одаренным целителем", среди звездных почитателей которого Гвинет Пэлтроу, Нина Добрев и Джеймс Ван дер Бик.

Последний раз пара была вместе на Рождество. Тогда Дурек провел рождественское утро с Мартой Луизой и ее дочерьми, а также купил семейные билеты на Гавайи для поездки в феврале, где он планировал сделать предложение. Но из-за пандемии и путешествие, и помолвку пришлось отложить.

"Он должен был приехать, но не смог, что меня полностью раздавило. Я еще больше впала в депрессию, из которой просто не могла справиться", — призналась принцесса, намекая на то, что до сих пор не оправилась после самоубийства бывшего мужа.

В одном из интервью она признавалась, что о смерти отца своих дочерей узнала из новостей, когда вернулась домой после рождественской службы.

"Они говорили, что это моя вина и вина Дурека — что если бы не Дурек, этого бы не случилось. Мне так повезло, что меня поддерживали Дурек, моя семья и мои друзья, которые нас окружают, но это пустота", – отметила Марта Луиза.

Читайте также: Королева Елизавета II впервые в истории пустит туристов на пикники в сад Букингемского дворца

Принцесса Марта Луиза и Дурек Верретт

В соцсети Марта Луиза писала, что и ей, и Дереку угрожали смертью за то, что они выбрали друг друга и опозорили свои семьи, и что на примере своего любимого она до конца смогла понять, в каких мелочах на самом деле проявляется расизм.

Принцесса также добавила, что никогда не чувствовала себя привилегированной особой, а на сограждан посмотрела совершенно другими глазами после того, как далеко не все приняли ее выбор, поскольку Дурек имеет норвежское, индийское и гаитянское происхождение.

Читайте также: Женщин британского королевского дома угнетали десятилетиями – СМИ 

После переезда она намерена сохранить свой дом в Норвегии, который находится в Ломмедалене, чтобы туда периодически приезжать из США.

Ранее в Калифорнию переехали британский принц Гарри и Меган Маркл, купив особняк в Монтесито. После того, как они обосновались в этом месте, называемом анклавом знаменитостей, город наводнили туристы и папарацци в надежде увидеть знаменитую пару. 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини