MENU

Российская пропаганда вновь угрожает россиянам "Правым сектором"

1254 5

Давно не слышали истории про “Правый сектор” от российских пропагандистов? Что же, держите!

В Норильске якобы задержали агента “Правого сектора”, который вербовал в России диверсантов для участия в боевых действиях на Донбассе! Да, всё верно, вы не ошиблись – агент “Правого сектора”, в Норильске, вербовал россиян, для участия в боевых действиях на Донбассе – вы не ослышались!, пишет военно-политический обозреватель Александр Коваленко, информирует UAINFO.org

Известный своими фейками и манипуляциями, пропагандистский ресурс WarGonzo, которым руководит небезызвестный Семён Пегов, опубликовал фото с задержания “Правосека” и его переписки с телефона. И тут, прямо таки, один самозашквар за другим.

Во-первых, на фото были запечатлены, в доказательство принадлежности задержанного к «Правому сектору» футболки с принтами тризуба и Укроп. Принтами довольно старыми, причём белая футболка с тризубом даже от давности лет пожелтела. Прямо таки достали из архива ФСБ…

Читайте также: "Правий сектор" вручив Пальчевському погони ФСБ Росії. ФОТО

Во-вторых, тотальное фиаско это группы, которые читал задержанный. Например, помимо неонацистской White World (ну как же про Украину говорить без упоминания неонацизма), администрируют которую из России (!!!), можно увидеть «Черговий ООС». И, невероятно, это именно тот самый «Черговий ООС» который был внесён СБУ в список российских проектов влияния на территории Украины.

Читайте также: Пропагандистский десант: зачем на Донбасс съезжаются российские “кровавые” журналисты

То есть, вербовщик диверсантов для “Правого сектора” аж в Норильске, читал российские пропагандистские ресурсы, созданные российскими спецслужбами? Причём создавались они, в том числе информационным отделом структуры покровительствующей Семёну Пегова – МО РФ.

И вот скажите, что белые нитки российских пропагандистов не трещат по швам. Но им вся эта халтурность не так важна. Им сейчас важно как можно массово вплетать украинский фактор в запугивание российского населения. А потому, будут, как грибы после дождя появляться разного рода “украинские” неонацистские организации, о которых ранее никто никогда не слышал, например как МКУ, или уже всем хорошо знакомые брэнды, как “Правый сектор”, под которые будут вплетать угрозу от Украины для россиян.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Александр КОВАЛЕНКО (Злой одессит)


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини