MENU

Цепляют Россию то тут, то там... Так же, как у Киплинга, вокруг Шерхана вертятся всякие мелкие Табаки и подвывают, – Путин

1655 11

Цепляют Россию то тут, то там... Так же, как у Киплинга, вокруг Шерхана вертятся всякие мелкие Табаки и подвывают, – Путин

Россия будет реагировать на внешнее давление.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом президент РФ Владимир Путин в среду, 21 апреля, во время послания Федеральному Собранию, информирует UAINFO.org.

"Если кто-то будет применять высокомерный и эгоистичный тон, Россия всегда найдет путь отстоять свою позицию. В мире уже привыкли немотивированных санкций, попыток навязать свою волю другим. Но сейчас эта практика перерождается в нечто более опасное: вскрывшееся недавно планирование попытки госпереворота в Белоруссии и планы убийства президента", - сказал Путин.

Читайте также: В РФ запустили слух о созыве на 23 апреля экстренного собрания Совета Федерации

"Мы хотим иметь добрые отношения со всеми участниками международного общения. Но цепляют Россию то тут, то там. И так же, как у Киплинга, вокруг Шерхана вертятся всякие мелкие Табаки и подвывают", отметил он.

Также Путин подчеркнул, что все должны знать, что ответ РФ на любые провокации будет ассиметричным и жестким: "Пожалеют о содеянном так, как давно ни о чем не жалели".

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube 

Цензор.НЕТ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини