MENU

УЕФА все-таки накажет все 12 клубов-основателей Суперлиги

838 0

УЕФА все-таки накажет все 12 клубов-основателей Суперлиги

Президент УЕФА Александер Чеферин пообещал наказать все 12 клубов, которые были задействованы в учреждении европейской Суперлиги.

В то же время он признал "большую смелость" английских клубов, которые первыми вышли из проекта. Как сообщает "Страна", об этом он заявил в комментарии Daily Mail, информирует UAINFO.org.

"Мы не будем делать вид, что ничего не произошло. Нельзя сделать что-то, а потом сказать: "Меня наказали потому, что все меня ненавидят". Это только их проблемы, которые они же сами и создали. В ближайшие несколько дней мы примем решение по всем командам", - сказал Чеферин.

Читайте также: Президент "Реала" Перес: "Проект Суперлиги – лучший из возможных"

По его словам, "есть четкая разница между клубами из АПЛ и другими шестью".

"Английские команды первыми вышли из проекта, они осознали свою ошибку. Нужно иметь большую смелость, чтобы сказать: "Я был неправ", - добавил он.

В то же время он заявил, что для него 12 клубов Суперлиги разделены на три группы.

Читайте также: Покинувшие Суперлигу клубы выплатят огромные штрафы – СМИ

"У нас есть английская шестерка, которая вышла первой, далее - "Атлетико", "Милан" и "Интер", а затем - фанаты теории о плоской Земле, которые все еще думают, что Суперлига существует. Между ними есть большая разница. Но все будут нести ответственность. Каким образом? Посмотрим", - заявил спортивный функционер.

Напомним, ранее в Ассоциации европейских клубов (ECA) заявили, что клубы-учредители Суперлиги не будут наказаны на участие в проекте.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини