MENU

Медведчук должен содержаться под стражей: не исключено, что Путин организует его побег и эвакуацию, – журналист

829 4

Медведчук должен содержаться под стражей: не исключено, что Путин организует его побег и эвакуацию, – журналист

Заявление Путина, что "Украину превращают в анти-Россию" - это угроза в связи с уголовным делом, где выдвинуты прямые подозрения против Виктора Медведчука и его партнера Тараса Козака, а также против самого президента Путина и заместителя главы администрации президента РФ Дмитрия Козака.

Об этом в "Фейсбуке" пишет журналист и главный редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов, информирует UAINFO.org.

Читайте также: У Росії вирішили ліквідувати компанію, через яку Медведчук отримав підозру у державній зраді

"Поскольку Украина приняла закон о заочном осуждении, теперь Путин и Дмитрий Козак должны быть также привлечены к ответственности за агрессию и оккупацию Крыма, которые стали основой обвинения против Медведчука, и получить заочный приговор. Согласно тексту подозрения, Медведчук совершил государственную измену и нанес ущерб Украине на 38 миллиардов гривен в результате преступного сговора с Путиным и замглавы АП РФ Дмитрием Козаком, который на данный момент является куратором отношений с Украиной.

Полагаю, что после публикации таких прямых улик и общения Медведчука с Кремлем он и его окружение подлежат не суду - а немедленному задержанию как российская агентура, пособники оккупантов в ходе боевых действий. И надо использовать Медведчука как обменный фонд, для обмена на украинских патриотов, которых по приказу Путина истязают в российских тюрьмах. Посмотрим, как дорого ценит Путин своего кума, и сможем ли мы наконец провести обмен "всех на всех", который Кремль срывает все годы войны.

Читайте также: Секретар РНБО не відкидає можливості обміну Віктора Медведчука на українців, яких утримують у російських в'язницях

После угроз Путина недопустимо содержать Медведчука под домашним арестом - Россия сделает все возможное для его спасения, не исключено, что организует побег и эвакуацию, как в свое время Януковичу. Медведчук должен содержаться под стражей", – пишет Бутусов.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

 

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини