MENU

"Какой на хрен Медведчук?": пропагандист Соловьев взорвался от ярости от идеи обмена кума Путина на бойцов полка "Азов". ВИДЕО

6061 0

"Какой на хрен Медведчук?": пропагандист Соловьев взорвался от ярости от идеи обмена кума Путина на бойцов полка "Азов". ВИДЕО

В Украине Виктор Медведчук подозревается в госизмене.

В России намерены рассмотреть вопрос возможности обмена кума президента РФ Владимира Путина и украинского депутата от уже несуществующей партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктора Медведчука на украинских пленных из "Азовстали". Об этом заявил член переговорного процесса, председатель комитета Госдумы по международным делам и глава фракции ЛДПР Леонид Слуцкий, информирует UAINFO.org со ссылкой на "Интерфакс".

"Мы изучим вопрос возможности обмена Медведчука на "азовцев". Не мы - ЛДПР, а те люди в Москве, которые имеют такие полномочия", - заявил Слуцкий 21 мая на пресс-конференции в оккупированном Россией Донецке.

Читайте также: "РФ не воює за міжнародними правилами". Юрист пояснив, що може відбуватися далі з евакуйованими з Азовсталі українськими захисниками

Как сообщает УНИАН, после заявления Слуцкого главный российский пропагандист Соловьев взорвался от ярости.

"У меня есть очень большая просьба к Слуцкому: вы не могли бы вообще больше ничего не говорить на эту тему? Потому что невозможно то, что вы говорите. Какого на*рен Медведчука?!", - кричал рупор Кремля в прямом эфире.

 

Позже Слуцкий в своем Telegram поспешил сдать назад и заявил, что его не так поняли и обмена Медведчука на бойцов "Азова" быть не может:

"Хотел бы сделать акцент для любителей вырывать цитаты из контекста. Не цепляйтесь к вежливым формулировками и не делайте сенсаций на пустом месте. Мое мнение не поменялось: никакого обмена бойцов запрещённого в РФ "Азова" быть не должно, их судьбу должен решать трибунал. И здесь я абсолютно солидарен с Денисом Владимировичем Пушилиным. Что касается предложений относительно того же Медведчука, убеждён, что обсуждать эти вопросы должны те, кто обладает соответствующей компетенцией. Собственно, об этом и было сказано на пресс-конференции. Ни больше, ни меньше. Все идущие сейчас интерпретации в корне не верны по сути, хочу ещё раз это подчеркнуть", - написал глава ЛДПР.

Напомним, о задержании Медведчука стало известно во вторник, 12 апреля. Тогда он пытался сбежать из Украины в форме ВСУ. Позднее в апреле в распространенном обращении к президентам двух стран Медведчук попросил об обмене на "защитников Мариуполя и жителей, которые находятся там и не имеют возможности безопасного выхода через гуманитарные коридоры".

Підписуйся на сторінки UAINFO FacebookTelegramTwitterYouTube

UAINFO 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини