MENU

"Отказ США от санкций по "Северному потоку-2" как очередной вкид Кремля

1513 8

Наверное, надо еще раз вернуться к этой теме, поскольку публика у нас так и не научилась держать паузу "по Станиславскому", когда идет какая-то резко негативная информация, конечным бенефициаром которой является РФ. Уже столько раз эти грабли лупили бестолковых и невнимательных по лбу, что мифическое животное единорог перестало бы считаться сказочным, а ходило бы по нашим улицам в тысячах экземпляров.

Тем не менее, в очередную мокрую тряпку уцепились вроде бы вменяемые люди и треплют ее как Тузик грелку, пишет в своем блоге Аnti-colorados, информирует UAINFO.org.

Речь идет об "отказе США от санкций по "Северному Потоку – 2". Когда впервые попалось это сообщение на глаза, сразу обратило на себя внимание то, что цитируется, например "Голос Америки" имени Мироси или какие-то немецкие источники, где обычно этот проект называют "Nord Stream 2". Отсюда возникло первое подозрение в том, что как-то стали бодро его все переводить и это сразу заставило обратиться к сценическим приема Станиславского и выдержать паузу.

Аnti-colorados


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини