MENU

Брэд Питт выиграл суд против Джоли по делу об опеке над детьми

955 0

Брэд Питт выиграл суд против Джоли по делу об опеке над детьми

Американский актер Брэд Питт выиграл суд против Анджелины Джоли за опеку над шестью детьми. Теперь звездная пара имеет равные права на них.

Об этом пишет издание Page Six, информирует UAINFO.orgКак стало известно,  судья Джон Удеркирк выслушал показания свидетелей, специалистов и психологов, и пообщался с детьми. В результате он постановил, что бывшие супруги имеют равные права на опеку.

"Брэд просто пытался проводить больше времени со своими детьми. Очевидно, что Анджелина делала все возможное, чтобы этого не допустить. Этот процесс продолжался несколько месяцев, и было привлечено много свидетелей, экспертов, терапевтов и других людей, которые были рядом с детьми, и решение базируется на этом", – пишут в источнике.

Читайте также: Анджелина Джоли представит суду доказательства домашнего насилия со стороны Брэда Питта

Напомним, Брэд Питт и Анджелина Джоли поженились в 2014 году, а в 2019-м уже расторгли брак. Звездная пара воспитывает шестерых детей: 18-летнего Мэддокса, 16-летнего Пакса, 15-летнюю Захару, 14-летнюю Шайло и 11-летних близнецов Нокса и Вивьен Джоли-Питт.

В апреле 2019 года через три года после первых новостей о разрыве Брэд Питт и Анджелина Джоли стали официально разведенными.

Читайте также: Джоли впервые рассказала о травме из-за развода с Питтом

В июне таблоиды распространили информацию, что актер провел романтические каникулы в Италии вместе с бывшей женой Дженнифер Энистон. Из-за этого появились слухи, что они снова вместе. Впоследствии Джоли призналась, что решила расстаться с Питтом ради благополучия своих детей.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Обозреватель


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини