MENU

Брэд Питт подал в суд на Анджелину Джоли из-за тайной сделки с российским миллиардером

1588 0

Брэд Питт подал в суд на Анджелину Джоли из-за тайной сделки с российским миллиардером

Популярный голливудский актер Брэд Питт подал в суд на свою бывшую жену, известную актрису Анджелину Джоли. Кинозвезда обвинил экс-возлюбленную в тайной продаже своей доли от совместного французского поместья и винодельни российскому миллиардеру Юрию Шефлеру.

Как сообщает TMZ, Джоли получила за сделку около 164 миллионов долларов (4,7 миллиарда гривен), пишет Обозреватель, информирует UAINFO.org.

Согласно юридическим документам, винодельня являлась совместным бизнесом, которую пара приобрела еще в 2008 году, находясь в любовных отношениях.

Читайте также: Брэд Питт закрутил тайный роман с популярной певицей – СМИ

Как утверждает актер, действия его бывшей супруги были незаконными, поскольку в 2014 году эксы подписали соглашение о том, что они не смогут продать свою долю в бизнесе без согласия друг друга. Кроме того, Питт уверен, что российский олигарх "будет стремиться контролировать дело, которому он себя посвятил".

Согласно документам, Джоли перестала спонсировать развитие винодельни еще в 2013 году, в то время как ее супруг "продолжал вкладывать миллионы долларов, финансируя примерно 70% инвестиций пары". Согласно заявлению Питта, он считает себя единственным ответственным за успех этого бизнеса.

Читайте также: Брэд Питт заявил, что стриптизерши изменили его жизнь

Как указано в документах, актер считает, что покупатель – российский олигарх по имени Юрий Шефлер – усложняет управление винодельней. Таким образом, Питт подает в суд, требуя отмены продажи и возмещения убытков.

В иске также сообщалось, что Джоли приобрела замок и винодельню Мираваль вместе с Питтом "как семейный бизнес" и как место, в котором они, по ее мнению, могли вместе "состариться". Однако, из-за личных взаимоотношений с партнером, актриса приняла решение избавиться от винодельни, продав ее.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Обозреватель


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини