MENU

Под Киевом моряк вырезал сердце ветерану АТО, а затем устроил взрыв в пятиэтажке. ВИДЕО

2775 13

Под Киевом моряк вырезал сердце ветерану АТО, а затем устроил взрыв в пятиэтажке. ВИДЕО

Во вторник, 22 июня, стали известны новые подробности взрыва, произошедшего накануне в селе Белогородка под Киевом. Полицейские установили, что ветеран АТО погиб не от пожара, а от жестокого убийства, а поджог злоумышленник организовал, что замести следы своих деяний.

Об этом OBOZREVATEL сообщили в пресс-службе полиции Киевской области, информирует UAINFO.org. 

"По результатам судебно-медицинской экспертизы установлено, что мужчина погиб не в результате пожара, а в результате нанесения ему тяжких телесных повреждений. У него перерезано горло, нанесены три удара в грудь ножом и вырезано сердце и часть легких", – рассказал начальник полиции Киевской области Андрей Небытов.

 

Читайте также: Вибух у Білогородці: рятувальники виявили тіло другого загиблого

По словам Небытова, оперативники уже установили лицо, причастное к жестокому убийству ветерана АТО. Им оказался моряк, проживавший недалеко от дома, в котором произошел взрыв. Кроме того, по мнению полицейских, злоумышленник устроил поджог для того, что скрыть следы преступления. "Задержанным оказался моряк 1978 года, который проживал неподалеку. Родители подозреваемого проживающих в городе Севастополь. Сейчас ему готовят сообщение о подозрении в совершении умышленного убийства и уничтожение имущества общеопасным путем", – резюмировал Андрей Небытов.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Обозреватель


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини