MENU

Российская пропагандистка устроила истерику, когда ее дочь привили препаратом "Спутник V"

3966 2

На протяжении более года российские пропагандисты из пула МО РФ, в частности “Комсомольская правда” рассказывали своим читателям, что вакцина от коронавируса Спутник-V лучшая в мире, за ней в очереди стоят десятки стран и вообще, Россия создала настоящее чудо, а не препарат!

Фактически, все эти люди на протяжении более года принимали непосредственное участие в распространении фейков против западных вакцин и навязывании Спутник-V, пишет блогер Александр Коваленко, информирует UAINFO.org

Но, вот, что-то пошло не так и после того как Россия окунулась в пандемический катарсис, в котором не спасает даже не имеющий аналогов в мире Спутник-V, с нестабильными антителами, эти же пропагандисты сейчас устраивают истерику, когда узнают, что их детей вакцинировали Спутник-V!

Вашему вниманию реакция российской шпионки (она таковой официально признана в Турции и Украине), Дарьи Асламовой, работающей под прикрытием журналистки “Комсомольской правды”, на то, когда её дочку привили Спутник-V.

Помимо того, что её дочь чуть было, не сошла с ума, после прививки, сама Асламова не по-детски истерит по поводу обязательной вакцинации как таковой.

Читайте также: "Спутник V" превращается из надежды в неликвидный товар – Handelsblatt

Читайте также: Бразилія відмовилася від реєстрації російської вакцини "Спутник-V"

Разумеется, Дарья Асламова, имея паспорт гражданки Хорватии, уже давно привилась западной вакциной. Равно как и некоторые другие “избранные” россияне, имеющие такую возможность. А когда суррогат Спутник-V решили влить в организм дочери Асламовой – то тут коллапс мозжечка.

Вот такая она, лакмусовая бумажка российской пропаганды. Как за хрустящие купюры условных единиц, рассказывать какая российская вакцина замечательная и как важно ею прививаться – так это легко! А когда твоего ребёнка принудительно привили этим суррогатом, сколько правды полилось изо рта, привыкшего врать, врать, врать и… не только врать. Но, то уже совсем другая история.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Александр КОВАЛЕНКО (Злой одессит)


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини