MENU

Dia Welt об этикете украинской милиции: Контролировать хотя бы собственную слюну

1429 0

Трудные времена наступили для украинской милиции: запрещено  жевать семена подсолнечника, да и  зарубежных болельщиков  они не должны высмеивали, - «сочувствует» правоохранителям немецкое издание Dia Welt . Теперь им нужно будет соблюдать хоть некое подобие этикета, точнее ЕМ-этикета, но готовы ли они к этому?

Барон Адольф Франц Фридрих Людвиг Книгге говорит, что  сегодня о каком-то этикете саксонского дворянства никто не говорит. Речь не идет о том, как нужно носить очки, пропускать вперед женщину и в каких случаях, как сворачивать салфетку и  стелить скатерть, об идеальной форме чихания и  т.д. Речь идет об элементарном социальном этикете, это отношение украинской милиции по отношению к людям, тем более во время чемпионата по футболу, когда в стране будет много иностранцев.

Издание сообщает, что в Украине только в Евро недавно ввели так называемый «Евро-этикет» для сотрудников милиции. В первую очередь он заключается в том, что не нужно высмеивать иностранных болельщиков, и это касается не только милиции, но и простых граждан принимающей стороны.  Никто не должен страдать от этого.

Правила для обычных сотрудников правоохранительных органов также доступны -  не плеваться на улице, и не жевать семена подсолнечника. Главным образом контролировать хотя бы собственную слюну.

 

 

Катерина РИЗАНЧУК katerizanch, UAINFO

 

 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини