MENU

Ломаченко одержал досрочную победу над Накатани. ВИДЕО

802 0

Ломаченко одержал досрочную победу над Накатани. ВИДЕО

Украинец полностью доминировал и уверенно выиграл. Рефери остановил поединок в девятом раунде.

Как сообщает iSport.ua, экс-чемпион мира в трех весовых категориях украинец Василий Ломаченко (15–2, 11 KO) уверенно выиграл у японца Масайоши Накатани (19–2, 13 KO) в Лас-Вегасе в вечере бокса от Top Rank, информирует UAINFO.org.

Обычно Ломаченко спокойно начинает поединки, с разведки, но Накатани почувствовал силу ударов украинца с первого раунда.

Василий был быстрее, без проблем проходил на ближнюю дистанцию, сближался с резкими и точными ударами. Из негатива – уже в первом раунде столкновение головами закончилось рассечением у украинца, но в углу с ним быстро справились.

Читайте также: Володимир Кличко повернеться у ринг – екс-тренер боксера

Накатани пытался сдерживать Ломаченко джебом, но проигрывал в скорости, поэтому единственным спасением от неприятностей стал клинч. Ломаченко спокойно проводил бой, иногда взрываясь одиночными точными ударами, но после этого давал японцу возможность восстановиться.

В концовке третьего раунда Накатани оказался на канвасе, но рефери посчитал, что тот просто поскользнулся. А вот в пятом раунде, когда вновь японец упал, рефери счет уже открыл.

В целом, даже имея полное преимущество, Ломаченко добавлял и в шестом раунде впервые провел серию ударов после хорошего попадания, зажал соперника к канатам, но тот выстоял. Вообще стоит отметить выдержку Накатани, который после сильных пропущенных ударов продолжал стойко держаться.

Читайте также: Російський боксер Повєткін завершив кар'єру після поразки нокаутом

И все же пропущенные удары со временем сказывались. В седьмом раунде правый глаз полностью заплыл и все стало еще хуже. Все завершилось для японца в девятом раунде, который начался с попадания боковым от украинца. Накатани хоть и пошатнулся, но продолжал стоять, принимая удары Ломаченко. Ноги подкашивались, но он продолжал стоять пока не вмешался рефери и не остановил поединок.

 

 

 

Убедительная победа Ломаченко, который закрыл свое поражение от Теофимо Лопеса и показал американцу, как досрочно побеждать Накатани. Лопес этого сделать не смог. Есть еще один аргумент для реванша. И Ломаченко об этом сказал после победы.

"Я рад тому, что вернулся с победой. Я все сделал так, как было поставлено моей командой, у нас была стратегия, и я победил и снова в строю.

Все увидели – я доказал, что нужно провести реванш с Лопесом. Все видели, как я победил и все хотят этого реванша. Давайте его организуем.

Читайте также: "Багато що переглянув у житті". Ломаченко розповів, як пережив поразку від Лопеса

Его следующий бой с Камбососом, но что после этого? Декабрь, январь, февраль – я жду предложений. Я рад, если они действительного готовы после этого поединка организовать реванш. Этого хотим мы и этого хотят все фанаты бокса.

Была стратегия работать вторым номером из-за того, что рост и длина рук Накатани не позволили бы мне действовать первым. Я должен был работать на контратаках, и у меня это получалось.

Чувствую себя хорошо и счастлив, что выполнил задачу, которую поставил мне отец, что придерживался выстроенной стратегии. Она принесла нам победу", - сказал Ломаченко сразу после боя с Накатани.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

 

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини