MENU

Арестович: Приказ о каблуках к парадной форме был утвержден при министре Полтораке и президенте Порошенко

1184 9

Арестович: Приказ о каблуках к парадной форме был утвержден при министре Полтораке и президенте Порошенко

"Каблуки предусмотрены приказом Министра обороны N606 от 20.11.2017 года как обувь для парадно-выходной женской формы одежды военнослужащих", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет Алексей Арестович, информирует UAINFO.org.

"Решение провести парад в парадно-выходной форме вместо полевой - устное решение Начальника Генерального Штаба, зафиксированное приказом Командующего Сухопутными Войсками номер 453 от 22.06.21.

Читайте также: Береза: У кого скопировали идею с туфлями на каблуках на параде? Так ходят в Запоребрике и в Китае

Приказ о каблуках к парадной форме был утверждён при министре Полтораке и президенте Порошенко, приказ о проведении парада в парадной форме - начальником ГШ Корнейчуком, Ирочка Геращенко, ужасно озабоченная сексизмом, изменившимся лицом бежит Тарану с каблуками в руке во главе своей дистиллированной фракции. Это к вопросу о том: насколько разбираются в армейских делах любящие поплакаться об армейских делах.

У вас там не принято консультироваться с генералом Забродским? Он бы подсказал, меньше позорились бы.

Читайте также: Минобороны решило, что курсантки на параде Независимости должны идти на каблуках. В Сети разгорелся скандал

Кроме того, спикеры близкие к «ЕС» начали распространять прямую ложь относительно закупочной цены на данный тип обуви. Как видим, их закупают по цене 541 грн, а не по 6500, как они утверждают", - констатирует Арестович.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини