MENU

Украина встречает чужое ЕВРО-2012

1808 1

 


Сегодня в Варшавесостоится открытие Евро 2012. Пять летпрошло с того момента, как Украина иПольша получили право провести грандиозныйфутбольный форум. Помню, что победанашей совместной заявки вызвала небывалыеэмоции, хотя все в тот момент сложилосьза нас и такое решение УЕФА не сталосенсацией.


Судейский скандал вИталии, стране, которая была явнойфавориткой, "оранжевая революция"в Украине, которой симпатизировал весьпрогрессивный мир. Это два ключевыхсобытия, которые помогли нам получитьЕвро. Нет, никто не умаляет заслугГригория Суркиса, который инициировалсаму эту идею, но ответьте честно: далабы Европа нам этот турнир, будь у властивот эти, которые сейчас пытаются делатьумные лица не имея ни мозга, ни совести?


Страна ждала, чтоподготовка и проведение Евро 2012 приблизитее к цивилизованной жизни. Но сначаланачали собачиться наши "революционеры",не выполнив ничего из того, что обещалина Майдане и за что их поддержал народ.Затем в обществе наступило разочарованиеи на трон взгромоздилось нечто несуразноеи противоестественное в приличномобществе.


И страна начала подготовкук Евро. Сначала эти (я не могу эту нечистьдаже называть по именам, это не люди, амеждометия, частицы и в лучшем случаеместоимения) без всяких тендеровразобрали по своим фирмам госзаказы настройку объектов Евро 2012, потом началибить рекорды по их стоимости. При этомна НСК "Олимпийский" они забылипредусмотреть места для телевизионныхкамер, а верхний ярус, видимо, настольконадежно построен, что ультрас киевского"Динамо" не получили от клубаобещанных мест на нем. Как подозреваютпарни, причина одна: руководство стадионабоится, что на играх киевского клубабудут одновременно прыгать 2,5-3 тысячичеловек и.... Но не будем об очень грустном.

Львовские строительныефирмы не получили ни одного подряда настроительство стадиона в своем городе.Им, как сказал их представитель, предложилизаработать на шоколадках. Кстати, яуверен, что именно там и заработают, иЛьвов будет единственным украинскимгородом, который не опозорится перединостранцами.


Вы видели вчерашнийфоторепортаж "Украинской правды"о кемпинге на Трухановом острове? Онполностью отражает мозг и хозяйственностьнынешнего руководства страны и ееставленника на посту главы администрацииКиева.


Как там предлагал одинклоун из Донецка: "Поселим фанов вполе в палатках и будет их кормитьполевая кухня". Давно не видел в эфиреэтого дегенерата. Как глупостей наговорилв английском фильме про "Шахтер"так и пропал. Даже эти посчитали еготупость перебором.


В итоге, на 11 июня наматч с Францией английская Ассоциацияреализовала лишь 3000 билетов из своейквоты в 7,5 тысяч. В страну, где правятэти, никто не хочет ехать. Они настолькоглупы, что даже не в состоянии создатьбизнес-проект. Они умеют только вороватьиз бюджета и приватизировать советскоедобро по остаточной стоимости, которуюопределяют сами. Они не умеют продаватьшоколадки.


Более того,они не в состоянии даже купить исправныеХюндаи. Но и это еще не все. Они не могутвовремя отправить те, что исправны изних. Они не понимают даже в стрелках начасах. Это дегенеративная элита Украины.


Они построили двастадиона и четыре аэропорта изаасфальтировали пару ключевыхавтомобильных трасс. А что изменилосьв той же Одессе, том же Днепропетровскеили Запорожье? Если я неправ, то напишите,в каких местах эти или другие украинскиегорода стали другими.


Но бог с ним, с асфальтоми т.д. и т.п.. Главное, что должно былодать Украине Евро - это европейскийтуризм. Иностранцам нужно былопродемонстрировать, что у нас есть, гдеотдохнуть, что посмотреть и вызвать уних желание вернуться сюда вновь.

Кемпинг на Трухановомострове призван вызвать все желания.Даже те, о которых шведы и не подозревали.


Евро 2012 должно былоконсолидировать Украину, как это былоперед Кубком Мира 2006. Но эти дауныустроили перед началом турнира голосованиепо статусу русского языка. Мало того,что это идиотская и надуманная проблема(утверждаю это как человек, прожившийпочти всю жизнь в России и не учившийукраинский язык), так она была возбужденаименно сейчас.


Я не понимаю, что имнадо? С ними уже не здороваются в Европе,наворованные деньги они в ближайшембудущем будут тратить на турбазахЕнакиеево и Макеевки. Эти рожи уженежелательные гости в приличных домах.


А Украина вынужденапод их руководством позориться на весьмир, упуская исторический шанс войти вевропейскую семью. Осозновать это больнои обидно, но это сделали не инопланетяне.Это был выбор народа Украины.


Иностранцы же сделалипотом свой и 13 из 16 сборных команд будутжить в Польше. Это звонкая пощечинабездарям с тремя классами образования,но магистрами в области лизоблюдстваи воровства.


Не очень нас радует инаша национальная команда. Много тамнепонятного и необъяснимого. Но она ине может жить отдельной жизнью от тех,кто на данный момент ее кормит.


Вот как-то так оцениваюнаш Евро-багаж за день до открытиятурнира. Мрачно? Конечно, но если кто-товидит все по-иному, поправьте. Покасоответствующее настроение, котороевсякий раз возникает перед началомбольшого футбольного турнира, личноменя не посетило. Но может быть этопроизойдет завтра? Ведь именно в пятницуначнется ФУТБОЛ!  

maidenua



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини