MENU

КУПРу не удалось сорвать открытие ЕВРО-2012.ФОТО

1405 0

 
Cегодня, 8 июня 2012 года, общественная организация «Коалиция участников Помаранчевой революции» (КУПР) во время официальных торжеств по случаю открытия футбольного чемпионата ЕВРО-2012 провела акцию «Окно в Европу».

Во время мероприятия активисты  открыли окно в Европу у символической «Берлинской стене», которой режим Януковича оградил европейских гостей от созданного им всеукраинского гетто. 
Поскольку ситуация вокруг Евро-2012, как подчеркивают организаторы, напоминает события ХІ Олимпиады в Германии. Тогда демократические государства, пренебрегая призывами к бойкоту Олимпиады, потеряли возможность занять позицию, которая могла бы остановить Гитлера.

Как отметил участник акции Павел Нусс, за час до начала  акции лидера коалиции участников Помаранчевой революции Сергея Мельниченко задержала милиция на Бесарабский площади. 

«Мы обещаем, что в течение Евро-2012 «Коалиция участников Помаранчевой революции» (КУПР) и ряд других общественных организаций будем регулярно проводить антирежимные акции протеста в поддержку украинским и на поддержку европейцев», - заявил активист.

Напомним, что в ходе своей последней акции КУПР раздавал прохожим презервативы с надписью «Партия кондомов» на упаковке. Тогда были задержаны Сергей Мельниченко и еще двое активистов.

                 UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини