MENU

Скандальный экс-"слуга" Шевченко высоко оценил статью Путина и заговорил о братских народах 

1041 4

Скандальный экс-"слуга" Шевченко высоко оценил статью Путина и заговорил о братских народах 

Народный депутат Евгений Шевченко, исключенный из фракции "Слуга народа", высоко оценил статью президента РФ Владимира Путина об Украине. Он назвал ее "очень сильной и смысловой", пишет Обозреватель, информирует UAINFO.org.

Об этом Шевченко написал в своем Telegram-канале. По его словам, Путин выделил основные позиции по историческим событиям во взаимоотношениях России, Украины и Беларуси, а также представил свое видение будущего.

"Реальность такова, что нужно возвращать Украине свою субъектность, освободившись от диктатуры запада. Иначе разорвут нашу страну… В перспективе уже сейчас понятно, что без изменения политического курса нам не обойтись", – прокомментировал нардеп.

Читайте также: Путін написав статтю про Україну

По его мнению, проблемы Украины не закончатся никогда, потому как "начиная с 2004 года украинские политики повернули нашу страну против русских, а в последнее время и против белорусов, не спросив этого у собственного народа".

Шевченко подчеркнул, что сменить своих соседей мы не сможем, поэтому менять нужно политику в отношении собственных граждан "не согласных с националистами и американистами", и политику в отношении России и Беларуси, "ведь это наши братские народы".

 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Обозреватель


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини