MENU

Игорь Эйдман: Для Путина захват Украины – идея фикс. Он ради этого не остановится и перед большой войной

1892 5

Игорь Эйдман: Для Путина захват Украины – идея фикс. Он ради этого не остановится и перед большой войной

"Путин опубликовал статью "Об историческом единстве русских и украинцев". Ну, история там на уровне учебника для младших школьников сталинских времён. Важнее современность. Он прямо пишет, что Украина - "наша историческая территория" и врагу мы её не отдадим. Для него захват Украины - идея фикс. Он ради этого не остановится и перед большой войной", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет Игорь Эйдман, информирует UAINFO.org.

"Все это напоминает такую историю. Живут два соседа - нормальный и дурак. Дурак, как напьется, пристает к соседу: "Почему ты меня не любишь, мы же братья практически. А то, что я у тебя огород отжал, так, ты не серчай, какие счёты между братьями". Умный сосед молчит, только на всякий случай калитку закрывает. Тогда алкаш начинает орать: "Ах ты, гад, от меня нос воротишь!". Потом хватает вилы и бросается с ними на соседа.

Читайте также: Путін написав статтю про Україну

Но ничего у него не получится. Чем сильнее Путин будет пытаться принудить украинцев к насильственной любви, тем сильнее они будут ненавидеть его и Россию, которую он, к сожалению, представляет. Насильно мил не будешь", - завершает Эйдман.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини