MENU

Сына Иннокентия Смоктуновского госпитализировали в психиатрическую клинику

1577 0

Сына Иннокентия Смоктуновского госпитализировали в психиатрическую клинику

63-летний наследник известного артиста попал в больницу из-за душевного расстройства. Филипп Смоктуновский пожаловался на спутанное сознание и отказывался есть.

Поначалу родственники не слишком обращали внимания на странности поведения 63-летнего Филиппа Смоктуновского. Однако вскоре мужчина отказался от еды, также он перестал мыться и стал вести себя неадекватно. Сын артиста пожаловался на путающиеся мысли. В итоге его близкие обратились за помощью к врачам, информирует UAINFO.org со ссылкой на StarHit.

Смоктуновского госпитализировали. Как оказалось впоследствии, мужчина попал в психиатрическую клинику. Пока неизвестно, что именно произошло со Смоктуновским. В последние годы он вел затворнический образ жизни и почти ни с кем общался, избегал любых контактов с журналистами. 

Читайте также: "Бей меня! Ты ж мужик!": В Киеве актер из фильма "Круты" обматерил водителей и устроил драку посреди дороги. ВИДЕО 18+

Филипп — единственный сын Иннокентия Смоктуновского. Наследник актера в свое время поступал в театральное училище имени Щукина, но обучение прервал. Иногда он снимался в эпизодических ролях в кино. Спустя годы Филипп решил, что лингвистика ему ближе, чем актерская профессия, поэтому занялся переводом научно-популярной литературы. 

Филипп тоже пробовал себя в кино

Читайте также: Ніна Матвієнко розповіла, як її син пішов у монастир

О личной жизни Филиппа Смоктуновского ничего неизвестно. У мужчины есть младшая сестра, которая периодически следит за его самочувствием.

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини