MENU

Модель, появившаяся топлес на яхте с мужем принцессы Евгении, объяснила, почему сняла бикини

2136 1

Модель, появившаяся топлес на яхте с мужем принцессы Евгении, объяснила, почему сняла бикиниФото: Erica Pelosini Leeman/Instagram Эрика Пелосини

Эрика Пелосини извинилась перед королевской семьей за то, что поставила мужа принцессы Евгении в неудобное положение.

Вокруг мужа принцессы Евгении Джека Бруксбанка разразился настоящий скандал после того, как папарацци сняли его на яхте в окружении нескольких моделей, одна из которых, итальянка Эрика Пелосини, появилась перед мужем внучки британской королевы топлес. Своей внешний вид в тот день Эрика прокомментировала, только спустя несколько дней, пишет Page Six, информирует UAINFO.org со ссылкой на Фокус.

По словам девушки, она очень сожалеет о том, что произошло, и приносит свои извинения королевской семье.

"Обычно я никогда не хожу топлес, но мое бикини намокло, и я решила его снять. Я знаю, что это не подходит для Джека и его семьи. Мне было очень жаль их, когда я увидела изображения его в окружении трех женщин, потому что его жены не было", – цитирует модель Daily Mail.

35-летний Бруксбанк катался на яхте и пил розовое вино с Пелосини, глобальным директором Casamigos Рэйчел Залис и другой моделью, Марией Буччеллати во время проведения летнего благотворительного вечера UNICEF. Муж принцессы Евгении является послом бренда Casamigos, спонсировавшего бал.

Читайте также: Почему принцы Уильям и Филипп отказались от обручальных колец?

 Неосмотрительность Джека Бруксбэнка обернулась скандалом вокруг королевской семьи

"Это заставляло людей делать неправильные предложения и делать поспешные выводы, и очень обидно, что люди так думают. Мне очень жаль, если я смутила принцессу Евгению и Джека. Для меня было неуместно быть топлес", – оправдалась модель. Она добавила, что отец полугодовалого ребенка все время просматривал телефон и рассказывал присутствующим дамам о ребенке и жене.

Читайте также: Елизавета II отдала дом Меган Маркл и принца Гарри своей внучке Евгении

Эрика Пелосини делится в соцсетях фото отдыха на яхтах и полетов на частных джетах

За Бруксбэнка заступилась и его теща Сара Фергюссон. Она раскритиковала Daily Mail за публикацию фотографий без надлежащего контекста.

"Джек – такой порядочный человек. Он просто один из моих самых любимых людей. На самом деле я зову его Джеймсом Бондом. Он просто супергерой из моей книги, и он отличный отец, потрясающий муж. Он работает послом в Casamigos, и он продолжал выполнять свою работу", – заявила 61-летняя герцогиня Йоркская.

Принцесса Евгения и Джек Бруксбанк поженились в октябре 2018 года. В феврале 2021-го у супругов родился сын Август.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини