MENU

В Британии можно пожить в королевском фургоне с тронным залом и "золотыми" унитазами. ФОТО. ВИДЕО

525 0

В Британии можно пожить в королевском фургоне с тронным залом и "золотыми" унитазами. ФОТО. ВИДЕО

Хорошая новость для любителей роскоши и помпезности. В Йоркшире появился отель, организаторы которого решили потешить амбиции постояльцев с аристократическими замашками. Они обустроили по-настоящему королевский фургон с изобилием золота, красного бархата и натурального шелка, тронным залом, золотыми унитазами и даже золоченой клеткой для домашних питомцев, без которых многие гости не мыслят путешествий. И самое приятное, что отдых в «Королевском караване» окажется более чем бюджетным.

Как пишет Novate, британцы не одно столетие не только с благоговением относятся к королевской семье, но и неплохо на этом зарабатывают. Местные жители и мелкие бизнесмены активно используют главную изюминку культуры Англии, предоставляя восторженным туристам не только массу сувениров, но и более экзотические услуги. Например, отдых в апартаментах, которые являются мини-копией резиденций в Букингемском дворце. Именно это фанатичное увлечение всем королевским и желание воссоздать изысканную атмосферу побудило к созданию нового кемпинга, где каждый постоялец сможет ощутить себя в гостях у самой Елизаветы II и ее большого семейства, информирует UAINFO.org.

Читайте также: CNN: В Версале открылся фешенебельный отель. ФОТО

Этот необычный отель появился в уединенном месте недалеко от залива Кейтон (Йоркшир), что на северо-восточном побережье Великобритании. Названый «Королевским караваном» (Royal Caravan) трейлер станет идеальным местом отдыха для любителей роскоши и тех, кто хоть таким образом сможет потешить свои имперские амбиции. Гости Royal Caravan могут рассчитывать на отдых в изысканной обстановке, даже несмотря на то, что это трейлер скромных размеров.

В Royal Caravan обустроено 2 спальни, в одной из которых имеется двуспальная кровать со всем королевским шиком (включая балдахин), а в другой – два односпальных места, для детей, ведь трейлер рассчитан на семейный отдых. В интерьере этих комнат преобладают светлые тона с небольшим вкраплением золоченых вензелей, изысканная мебель с молдингами и уточенные люстры из хрусталя. Отличительной особенностью детской стало то, что она оформлена в стиле спальни принца Гарри.

Но самое большое впечатление производит гостиная, в которой установлены два помпезных трона, обитые красным бархатом, такие же портьеры с ламбрекенами, мебель из красного дерева, роскошная люстра, красные ковры ручной работы и такого же цвета драпировка из натурального шелка на потолке, позолоченные подсвечники, масса изысканных аксессуаров и столовых приборов.

Кухню украшает белоснежный мебельный гарнитур с филигранными позолоченными молдингами. И хотя это не царское дело стоять на кухне у плиты, но все же там есть все необходимое для приготовления различных вкусностей.

Также стоит отметить, что в трейлере имеется две благоустроенных ванных комнаты с белоснежной мебелью, изобилующей не просто «золотыми» аксессуарами, но и унитазами с раковинами с блестящим покрытием.

Читайте также: По 100 тысяч за ночь: в Одессе отель выставил заоблачный ценник на отдых

Всем, кто мечтает пожить по-королевски, прихватив с собой еще и песика, владельцы кемпинга обещают, что и они смогут вкусить все прелести роскошного отдыха: мягкий диванчик, обитый красным бархатом, позолоченная клетка и такие же миски, из которых отведает вкусности питомец гостей.

Королевские преобразования трейлерного дома Royal Caravan обошлись приблизительно в 100 тыс. долларов. Однако такая стоимость никак не скажется на семейном бюджете постояльцев, поскольку трехдневное проживание 4 человек обойдется приблизительно в 210 дол., что более чем приемлемо.

 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини