MENU

Россия дальше двигается в своей матрице – Юрий Романенко 

1324 1

Россия дальше двигается в своей матрице – Юрий Романенко 

"Вообще не следил за выборами в России. Исход очевиден. Победитель очевиден. Последствия очевидны. Россия дальше двигается в своей матрице. Участие жителей ОРДЛО в выборах в Госдуму лишь отражает, что ОРДЛО в эту матрицу возвращается. Возмущаться этим бесполезно, потому что мы в этом плане не влияем на ситуацию в ОРДЛО", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политолог Юрий Романенко, информирует UAINFO.org.

"И нам лучше беспокоиться по поводу того, как не вернуться в российскую матрицу. Потому что очень много грозных процессов происходит, которые вне фокуса нашего мейнстримного дискурса.

Читайте также: Зачем Кремлю нужно было так грубо проводить выборы в Госдуму? – Виктор Небоженко 

США создали оборонительный союз против Китая, куда вошли Австралия и Великобритания. Франция обиделась, что США ее выкинули из огромного контракта по строительству подводных лодок для Австралии. Стало известно, что Швейцария также отказалась от французских истребителей Рафаль на 5 млрд. в пользу американских F-35. Иран вошел в ШОС на фоне ухода США из Афганистана. В ШОС доминирует Китай. Идет ускоренное оформление больших военно-политических блоков, на фоне которых Украина выглядит маленькой щепкой, которую новая волна мирового кризиса в очередной раз швырнет на скалы", - завершает политолог.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини