MENU

Арахамия заявил, что коррупция "зашита" в ДНК украинцев

791 13

Арахамия заявил, что коррупция "зашита" в ДНК украинцев. ВИДЕО

У каждого украинца якобы есть ген коррупции в ДНК, заявил глава парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия. Финансовые схемы, взятки и прочее, подчеркнул народный депутат, можно наблюдать на всех уровнях.

Свое мнение на этот счет "слуга" высказал в программе на телеканале "Украина 24" (на видео – с 8.10), информирует UAINFO.org.

Позже на его слова отреагировали другие украинские политики, среди которых – бывший секретарь СНБО Александр Данилюк и нардеп от "Европейской Солидарности" Валерий Прозапас.

Читайте также: "Слуга народу" Верещук: Ми не можемо навіть зрозуміти, що має на увазі Байден, коли каже, що у нас величезні проблеми з корупцією

В эфире украинского телеканала Арахамия отметил: на всех уровнях есть лица, которые хотят иметь "какого-то кума, который за него хочет что-то порешать".

"К сожалению, это на каждом уровне можно наблюдать: начиная от самоорганизации во дворе, ОСМД и до самого верха. Вот так оно работает", – сказал парламентарий.

Как высказался представитель СН, "коррупция в ДНК в Украине просто зашита".

Читайте также: Чому Україні за 5 років не вдалося побороти корупцію

Данилюк отреагировал на эти заявления в Facebook.

"Я – украинец, и в моей ДНК нет коррупции", – утверждает бывший чиновник.

Прозапас также высказался о словах Арахамии на своей странице в соцсети. "Ожидания – "мы все президенты". Реальность – "вы все коррупционеры", – написал член ЕС.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Оbozrevatel


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини