MENU

Мошенники разводят желающих поучаствовать в шоу "Холостяк" на интимные фото и утверждают, что новым героем проекта станет Андрей Коболев 

496 0

Аферисты разводят желающих поучаствовать в шоу "Холостяк" на интимные фото и утверждают, что новым героем проекта станет Андрей Коболев 

Скоро стартует новый сезон проекта "Холостяк", поэтому активизировались мошенники. Они просят заполнить анкету якобы для участия в романтическом шоу. Аферисты просят присылать интимные фото и видео девушек, а потом шантажируют ими, пишет УНИАН, информирует UAINFO.org.

"В сети распространяется анкета для участия в новом сезоне проекта "Холостяк". В ней кандидаток спрашивают, согласны ли они на сцены в постели, и просят прикрепить свои фото в белье. Кроме того, мошенники утверждают, что новым "холостяком" будет  Андрей Коболев", - сообщает пресс-служба СТБ.

Читайте также: "Холостячка" Злата Огневич взбудоражила сексуальным танцем. ВИДЕО

Директор студии StarLightProduction Анна Калина полностью опровергает это и говорит, что в настоящей анкете девушек никогда не будут спрашивать об интиме. Кроме того, сам кастинг на проект уже завершился. Организаторы шоу предупреждают: все кастинги начинаются с анкеты, которую можно заполнить на сайте телеканала. Кроме того, в ней вас никогда не будут просить прислать интимные фото.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

УНИАН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини