MENU

В доме Мэнсона провели обыски на фоне секс-скандала

469 0

В доме Мэнсона провели обыски на фоне секс-скандала

В дом к 52-летнему американскому рок-певцу Мэрилину Мэнсону пришли полицейские с обыском, когда самого музыканта дома не было. Причиной проникновение правоохранителей в жилье знаменитости, стали дела о сексуальных насилиях.

Как сообщает портал TMZ со ссылкой на источники, полиция была в доме артиста в Западном Голливуде, информирует UAINFO.org. 

Они изъяли устройства для хранения данных, которые передадут в прокуратуру.

Все дело в том, что более 15 женщин заявили о насилии со стороны Мэрилина Мэнсона. Актриса Эван Рейчел Вуд в феврале этого года обвинила его в манипуляциях и психологическом насилии.

Позже о сексуальном насилии и домогательствах со стороны рок-музыканта заявила танцовщица Эсме Бьянко. Якобы знаменитость избивал ее и публично унижал, кроме того, контролировал всю ее жизнь.

Читайте также: Комната для изнасилований и стены в крови: издание Rolling Stone провело расследование и рассказало о жутком доме Мэрилина Мэнсона 

На сегодняшний день в суд против певца подали три судебных иска о сексуальном насилии, среди которых и экс-возлюбленная Мэрилина Эшли Морган.

В свою очередь, Мэнсон отрицает обвинения. По его мнению, девушки представляют собой "ужасное искажение реальности".

Читайте также: Американская певица заявила, что в доме Мэрилина Мэнсона есть "комната для изнасилований"

"Мои интимные отношения всегда были полностью согласованными с партнерами-единомышленниками. Независимо от того, как и почему, другие теперь предпочитают искажать прошлое, это правда", – написал певец в Instagram.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Обозерватель


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини