MENU

Плата за декольте: замминистра образования Гарбарук уволен после скандала с пикантным платьем его помощницы

2057 4

Плата за декольте: замминистра образования Гарбарук уволен после скандала с пикантным платьем его помощницы

Кабинет министров уволил заместителя главы Министерства образования и науки Украины Игоря Гарбарука. Это произошло после того, как он засветился на эффектном фото со своей помощницей Кристиной Тишкун.

Соответствующее заявление на увольнение чиновник написал по собственному желанию. О решении правительства сообщила народный депутат от партии "Слуга народа" Юлия Гришина в Telegram, пишет Обозреватель, информирует UAINFO.org 

Напомним: несколько дней назад в соцсетях начали активно обсуждать таинственную брюнетку, которую заметили на фото рядом с заместителем министра образования и науки Игорем Гарбаруком и мэром Львова Андреем Садовым. Она появилась на официальной встрече в черном платье с наполовину обнаженной грудью без бюстгальтера.

Читайте также: Помічниця заступника міністра "затьмарила" своїми грудьми мера Львова: у мережі розгорівся пікантний скандал. ФОТО

Ею оказалась помощница Гарбарука – 27-летняя юрист Кристина Тишкун. Женщина сама выложила упомянутое фото в своем Instagram-аккаунте, однако после волны критики по поводу ее образа закрыла к нему доступ.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Обозреватель


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини