MENU

Коваленко: А сами россияне хотя бы понимают, зачем их контингент вводили в Казахстан?

2259 2

Довольно интересно прозвучало заявление Токаева о том, что завтра начнётся вывод подразделений ОДКБ из Казахстана.

Конечно, сейчас многие ехидно заметят “Посмотрим еще, как этот вывод будет проходить”, но лично меня интересует другой вопрос, а сами россияне хотя бы понимают, зачем их контингент вводили в Казахстан, пишет в своем блоге военно-политический обозреватель Александр Коваленко, информирует UAINFO.org

Для демонстрации жизнеспособности мёртвого пациента под именем ОДКБ? Ну, тогда поздравляю, это оказалась очень дорогая по меркам страны с деградирующей экономикой и нищающим населением “демонстрация”.

Читайте также: Казахи устроили войскам Путина "теплый" прием на улицах города. ВИДЕО

Обеспечение безопасности Токаева в острый период внутрикланового передела? Ну, так зачистки и приказ стрелять на поражение поступили до того, как первый Ил-76МД приземлился в Казахстане.

Фактически, Россия устроила 3 тысячам (а по некоторым данным больше) своим военным туристическую поездку в Казахстан, на недельку, которая очень дорого обошлась бюджету РФ. Пенсионеры, учителя и врачи должны аплодировать стоя такому решению, ведь вместо индексаций, которые они и так не видят, все они получили “зрелище”. Бессмысленное и беспощадное, в первую очередь по отношению к самим же россиянам, "зрелище".

Читайте также: Без дозволу ООН: у Казахстані зафіксували військових у синіх касках. ФОТО

Но всё же, всё же возвращаясь к самому началу, очень сильно сомневаюсь, что вывод контингента ОДКБ пройдёт без эксцессов.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Александр КОВАЛЕНКО (Злой одессит)


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини