MENU

"Навел бы порядок": Кадыров заявил, что ввел бы войска в Украину на месте Путина. ВИДЕО

5775 14

Глава Чечни уверен, что надо "действовать на опережение".

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, на месте президента России Владимира Путина уже давно ввел бы войска в Украину

Об этом он заявил во время прямой трансляции в Instagram, сообщает портал "УНИАН", информирует UAINFO.org.

В частности, Кадыров заявил, что США "ничего хорошего Украине не желают", а лишь пытаются диктовать свои условия России. По его мнению, РФ должна "принимать меры" и действовать на опережение.

"Если бы я был президентом, я давно забрал бы Украину, направил туда войска, навел бы порядок. Если сумасшедшие, продажные люди стоят во главе государства и угрожают нашей безопасности, мы должны молчать что ли? Если бы в Сирии не остановили, это перешло бы все к нам, в Россию. Так же и с Украины все перейдет к нам, нужно принимать меры", - заявил Кадыров.

Кроме того, глава Чечни назвал себя "пехотинцем Путина" и посоветовал "не шутить с ними".

Читайте также: Рамзан Кадыров: Когда взяли Крым, надо было брать и Киев. Украинцы – это наш народ, это наша земля. ВИДЕО

"Я служу своему народу, я пехотинец Путина, не шутите с нами! Россия была и является великой державой. Даже если весь мир будет против, я буду с президентом, я буду с Владимиром Владимировичем, потому что я ему трижды жизнью обязан", – заявил Кадыров.

Ранее скандальный глава Чечни заявил, что мог бы присоединить Украину к России по поручению президента РФ Владимира Путина. "По моему глубокому убеждению, если господин Зеленский и его команда так будут себя вести, то Украину должны присоединить к нашей стране... Украинцы - наш народ, это наша территория. Это мое мнение", - заявил он.

Читайте также: "Путин принимает решение о войне с узким кругом": Каспаров сказал, кто влияет на президента РФ

Как сообщалось, ранее спикер украинской делегации в Минской ТКГ, внештатный советник главы офиса президента Алексей Арестович сделал новое заявление в адрес России, рассказав, что ей грозит в случае нового вторжения в Украину. "Ну приходите, вторгайтесь. Утопим вас в крови, все же очень просто, мы их просто утопим в крови", - сказал он.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини