MENU

Скандальная Бильченко заявила, что готова умереть за "русский мир"

2103 13

Скандальная Бильченко заявила, что готова умереть за "русский мир"

Евгения Бильченко, после скандала в Украине переехавшая в Россию, в очередной раз встала на сторону страны-агрессора. Она заявила, что готова умереть за "русский мир".

Об этом женщина написала на Facebook. В посте она напомнила о прошедших знаковых событиях, случившихся с ней в РФ, – получении российского паспорта и узаконении в Санкт-Петербурге брака со своим мужем, пишет Обозреватель, информирует UAINFO.org

Скандальная Бильченко уже неделю в сети делится снимками из российского ЗАГСа и хвалится гражданством РФ. Женщина отметила, что готовилась к подобным событиям очень тщательно и долго.

Читайте также: "Мені забороняють дихати": скандальна Більченко заявила про небажання жити через цькування в Росії

В этом контексте она вспомнила, как однажды на улице они с мужем – россиянином, писателем Аркадием Веселовым, который долгое время жил в Харькове и Киеве, – "признались друг другу, что готовы умереть за "русский мир". Это Бильченко назвала своим "любимым эпизодом".

Читайте также: Викладачку Євгенію Більченко, яка назвала мовний закон "фашистським", відсторонили від занять

"Никогда об этом не писала и сейчас в подробностях не собираюсь. Я не Снежана Егорова, я другая. И не говорите мне, что этот мир – мнимое, идеология... Это, пипец, какое реальное. Символическое и реальное. Как любовь, космическая и поэтическая. Бестолковая. Всякая", – высказалась Бильченко.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Обозреватель


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини