MENU

Кирилл Сазонов: Что привез в Киев президент Франции Макрон? Спешу огорчить. Ничего хорошего

2791 13

Кирилл Сазонов: Что привез в Киев президент Франции Макрон? Спешу огорчить. Ничего хорошего

"Что привез в Киев президент Франции Макрон? Спешу огорчить. Ничего хорошего Макрон не привез. Что было прекрасно видно по его вчерашней пресс-конференции с Путиным после пятичасовых переговоров. Украину будут склонять к легализации Особого статуса ОРДЛО и принятии этой территории на баланс украинского бюджета. С амнистией, народной милицией и прочими "радостями", - об этом на своей страничен в Фейсбуке пишет политолог Кирилл Сазонов, информирует UAINFO.org 

"По результатам переговоров Путин выглядел целиком довольным. Коротко что прозвучало вчера напомню цитаты Путина по поводу "минских": "Другой альтернативы нет. В Киеве то говорят, что будут выполнять, то говорят, что это разрушит их страну. Ну, нравится – не нравится. Терпи, моя красавица! Надо выполнять!". А что Макрон? Ему абсолютно все равно, что там будет с Украиной. У него Магриб, Ближний Восток, бывшие колонии и выборы в апреле.

Читайте также: Юрий Романенко: Макрон назвал войну на Донбассе "украинским конфликтом". Этим все сказано

Да, "минские" в их российской трактовке разрушат нашу страну. Да, судя по молчаливому согласию Макрона - Францию это не особо беспокоит. Ситуация очень сложная и руки нам будут выкручивать с этими "минскими" очень активно. Спасибо, Петр Алексеевич за них. Большое спасибо. Такой капкан для Украины получился - Путин не зря улыбается и шутит про готовность предоставить Порошенко политическое убежище, если за эти самые "минские" его обвинят в госизмене.

Читайте также: Макрон: Ближайшие дни будут решающими для Украины

Кстати, о перемогах. Вчера Макрон сказал еще, что добился от Путина обещаний не признавать "ДНР" и "ЛНР". Спасибо, посмешил. Признание этих недореспублик - самый большой кошмар в первую очередь именно для России. Киев даже может сам пугать таким сценарием...", - завершает политолог.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини