MENU

Россия закупила 45 тыс. целлофановых пакетов для перевозки трупов

1772 9

Россия закупила 45 тыс. целлофановых пакетов для перевозки трупов

Служба безопасности Украины сообщает, что Россия закупила 45 тысяч целлофановых пакетов для перевозки трупов. В ведомстве намекнули, что они могут понадобиться для российских солдат, если РФ пойдет на полномасштабное вторжение в Украину.

Об этом в среду, 23 февраля, на совещании заявил начальник Управления СБУ в Харьковской области Роман Дудин, передает "Суспільне", информирует UAINFO.org. 

Он также сообщил, что Россия наращивает военное присутствие вблизи Украины.

Читайте также: Розвідка назвала Зеленському три міста, яким загрожує напад Росії – ЗМІ

"Я думаю, по старинной русской традиции, они будут закапывать их прямо среди поля или в этих безымянных гробах", – сказал Дудин.

Он рассказал, что на границе с Харьковской областью СБУ фиксирует активное маневрирование и передвижение войск страны-агрессора. При этом, по словам Дудина, 30% военной техники РФ – неисправны.

"Самая лучшая их тактическая группа насчитывает всего 70% исправной техники. 30% техники неисправны. Мы видим даже в направлении Белгорода, где сосредоточена та военная техника, которая неспособна самостоятельно передвигаться", – сообщил начальник Управления.

Читайте также: Генсек ООН: Російські війська на сході України – не миротворці

Роман Дудин подчеркнул, что в настоящее время нет никаких признаков отвода Россией своих войск от государственной границы Украины после так называемых учений.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Обозреватель


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини