MENU

Как не стоит сдаваться в плен: инструкция для россиян

2692 2

Если кто-то из России меня читает (а ведь читаете, чумные, знаю), передайте своим героям, что уже несколько ваших долбо**ов наши забаранили просто из-за того, что те неправильно сдавались в плен.

Об этом пишет украинский блогер, писатель-сатирик и политический деятель, один из основателей партии "Демсокира", Юрий Гудименко, информирует UAINFO.org.

Не надо бл88ь бежать к украинскому солдату, даже с поднятыми руками, ебл*иды! Мы понимаем, что вам очень хочется жить, но бегущий на украинского бойца противник считается целью и приводит к забараниванию.

Читайте также: Медведчук втік з-під домашнього арешту 

Чтобы избежать забаранивания при сдаче в плен, нужно отбросить оружие максимально далеко, встать на колени или лечь, показав открытые руки и громко, сука, максимально громко излагать своё желание попасть в плен Вооружённым Силам Украины. Кричать "Путин хуйло" не возбраняется.

Громко кричите, а то в бою сами знаете, люди имеют обыкновение глохнуть. Особенно после того, как вы по мирняку ху*рите. Такая, знаете, глухота сразу образовывается – ужас.

Читайте также: Прилипко: Все на свете СМИ – украинские. От Чили до Японии (во всех направлениях) новостные платформы состоят из наших новостей 

Попросили вам передать, а то вы, чума печальная, даже до этого допереть не можете.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Юрий ГУДЫМЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини