MENU

Подкопаева жестко ответила российской тренерше, намекнувшей на ядерную бомбу

3383 0

Подкопаева жестко ответила российскому тренеру, намекнувшему на ядерную бомбу

Двукратная олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева жестко ответила на угрозы тренера сборной России по спортивной гимнастике в адрес президента Международной федерации (FIG).

Легендарная украинская гимнастка считает, что намеки Марины Ульянкиной на ядерную бомбу лишний раз подтверждают, что спортсменам РФ не место на соревнованиях, информирует UAINFO.org со ссылкой на Оbozrevatel.

Так, после отстранение российских и белорусских спортсменов и официальных лиц от участия в любых соревнованиях Международной федерации гимнастики Ульянкина вспомнила о ядерных ударах по японским городам в 1945 году и намекнула на новые, поскольку президентом FIG является японский бизнесмен Моринари Ватанабе.

Читайте также: "Будемо різати москалів": відомий екс-футболіст збірної України вступив до тероборони

"Надо напомнить Ватанабе – Хиросиму и Нагасаки", – написала российская тренерша на странице Вконтакте.

Подкопаеву возмутила такая наглость российского тренера, когда солдаты ее страны убивают мирных жителей Украины. Свой ответ известная гимнастка из Донецка разместила на странице в Instagram.

"В то время как Россия бомбит женщин и детей в Украине, российский тренер по спортивной гимнастике угрожает гимнастическому сообществу ядерной бомбой. Это еще раз показывает, почему российских спортсменов нужно отстранить от всех международных турниров и соревнований", – написала Подкопаева.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

 

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини