MENU

"Это возмездие": в российском Брянске прогремели взрывы, пожары охватили воинскую часть и нефтебазу. ВИДЕО

3430 0

"Это возмездие": в российском Брянске прогремели взрывы, пожары охватили воинскую часть и нефтебазу. ВИДЕО

В ночь с воскресенья на понедельник, 25 апреля, в российском Брянске прогремели взрывы. После этого начался пожар на местной нефтебазе, а также на территории воинской части.

Об этом сообщили местные жители, передал Telegram-канал "Baza", информирует UAINFO.org.

"Мощный пожар со взрывами на окраине Брянска. Горят резервуары с топливом на нефтеперерабатывающем заводе "Дружба", – сказано в сообщении в сети.

Спустя некоторое время в пресс-службе правительства Брянской области подтвердили пожар на нефтебазе, но его причину не назвали. Там сообщили, что горят резервуары. О взрывах также не было никаких упоминаний.

Данных о пострадавших не поступало. По словам местных жителей, перед началом пожара слышались мощные хлопки, а зарево от огня сейчас видно из разных точек города.

Читайте также: Росія знайшла лазівку для обходу ембарго на нафту, – WSJ

Жителей домов возле горящей нефтебазы в Брянске начали эвакуировать полицейские. Отмечается, что людям при этом не называют причину происходящего.

"Сейчас к месту едут спасательные службы со всего города", – написал советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко и добавил: "Причём тут Украина ? Да ни при чем. Все произошло аналогично с крейсером «москва» - нарушение правил обращения с огнём, курение в неположенном месте :))".

Общая площадь хранилища топлива, на котором пылает пожар, составляет 67 гектаров. Об этом в Facebook сообщил журналист Юрий Бутусов.

Бутусов отмечает, что причиной пожара может быть полетевшая "не туда" российская ракета "Калибр" или нарушение пожарной опасности. По его словам, это может остановить экспорт кровавой путинской нефти в Европу.

Читайте также: Росія може завдавати ракетних ударів по Україні з підводних човнів, – The Times

"Доброе утро, Брянск! Ракетный удар по Брянску, горит нефтепровод Дружба и нефтебаза, общая площадь хранилища топлива - 67 гектаров. Это возмездие. «Калибр», наверное, не туда полетел. Или одновременно нарушена пожарная безопасность. Остановить экспорт кровавой путинской нефти в Европу можно и такими способами. Главный транспортный хаб российской нефти в Европу получил прямые попадания и горит! По своему экономическому значению эти нефтебазы как крейсер Москва для Черноморского флота. Экспорт кровавой российской нефти в Европу становится не только невыгодным, но и весьма проблемным. Посмотрим теперь на последствия, но это грандиозное событие", – написал журналист.

Также он добавил что пожар на нефтепроводе является демонстрацией для всей России, что война разрушит преступный режим, геноцид украинцев обернётся демилитаризацией военных объектов и десятками тысячами убитых российских военных.

 

 

Підписуйся на сторінки UAINFO FacebookTelegramTwitterYouTube

 

UAINFO 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини