MENU

Санкт-Петербург обклеили афишами концерта Макса Барских "Музыка вне политики": певец и его продюсер резко отреагировали

1432 0

Санкт-Петербург обклеили афишами концерта Макса Барских "Музыка вне политики": певец и его продюсер резко отреагировали

Улицы Санкт-Петербурга обклеили афишами концерта популярного украинского певца Макса Барских, якобы запланированного на 26 августа этого года. Новость начали активно распространять росСМИ, однако она, как и следовало ожидать, оказалась фейковой и была сделана для того, чтобы в очередной раз пошатнуть репутацию артиста, который категорично осуждает агрессию России.

Пропагандисты даже придумали для псевдотура многословное название "Музыка вне политики". Исполнитель и его продюсер резко отреагировали на фейк, информирует UAINFO.org со ссылкой на Оbozrevatel.

На личной странице в Instagram Барских обратился к авторам афиш, которые, по его словам "беснуются от убогости и бессилия". 

Музыкант, который с 24 февраля оборвал все связи с Россией, запретил слушать на территории страны-агрессора свои треки и даже пополнил ряды ВСУ, чтобы защищать Родину не только на информационном поле битвы, но и настоящем, стал костью в горле для многих фанатиков путинского режима. В том числе и для своих коллег.

Впрочем, идея с афишами показалась Барских весьма забавной. Он ожидает новых "вбросов" от путинистов, чтобы наблюдать за ними, как за многосерийным сериалом.

"Пропагандисты беснуются от убогости и бессилия, как обычно выполняя работу на 2 с минусом. Совет: не сбавляйте оборотов, мы запаслись попкорном и с интересом наблюдаем как медленно, но верно вы сами тащите себя на дно", – прокомментировал певец фейковую новость.

Читайте также: "Прав тот, кто защищает свой дом": белорусский певец Макс Корж выпустил трек в поддержку Украины. ВИДЕО

Заступиться за Барских решил и его продюсер, знаменитый украинский клипмейкер Алан Бадоев.

На своей Instagram-странице он написал: "А это уже не просто фейк… Это чьи-то вложения в фейк, кто-то на это потратился. А главное – кто–то пострадает, купив билет. Ведь никакого концерта быть не может и конечно не будет. Так цинично обманывать своих же людей. Успокойтесь, этот артист не про вас. Слушайте Газманова, например".

Интернет-пользователи в комментариях также посмеялись с газетной утки, предположив, что в РФ могут сделать и двойника Макса Барских, чтобы потом написать о его "псевдопатриотизме" и "любви к России".

Читайте также: Вера Брежнева разорвала все контакты в России и туда не вернется, – экс-менеджер певицы

"Уже наверняка сделали себе своего двойника", "Дешевые клоуны", "Накосят бабла, а потом скажут: он нас кинул и не приехал", "Пускай слушают Таисию Повалий", "Никак не угомонятся", – оставляли комментаторы.

Один из поклонников заметил, что концерт запланирован на 26 августа и в шутку написал: "Так правильно, к тому времени это будет уже украинская территория".

Підписуйся на сторінки UAINFO FacebookTelegramTwitterYouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини