MENU

"Русский мир" как отстойник для политических отбросов, – Кочетков 

1063 0

"Русски мир" как отстойник для политических отбросов, – Кочетков 

"Порой слышу мнение, что оккупированные территории надо освобождать побыстрее, чтобы рашисты там не закрепились: то есть, не ввели полностью рублевую зону, не оболванили население своим ТВ и не провели фейковый референдума за присоединение к "русскому миру", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политолог  Александр Кочетков, інформує UAINFO.org.

"Я тоже считаю, что захваченные украинские земли надо возвращать как можно быстрее, но лишь для того, чтобы сократить страдания украинцев в оккупации, а не по причине, что рашисты «закрепятся».

Скорее уж наоборот. И все дело в качестве того управленческого материала, который оккупанты способны привлечь к сотрудничеству.

К примеру, гауляйтер Запорожской области Евгений Балицкий. То, что он идейный рашист — то такое. Но он же совершенно бездарен, по отзывам его бывших коллег из ОПЗЖ, они его в никакое руководство и не выдвигали. Он из серии «не украсть, не посторожить». Я с Балицким пересекался на эфирах — это точно не руководитель того масштаба, чтобы что-нибудь наладить в Мелитополе, тем более, во время войны. Но амбиции и апломб — зашкаливают.

Владимир Сальдо, гауляйтер Херсонской области, с ним тоже пересекались, наоборот, человек масштабный. Но он масштабный авантюрист, чего стоит лишь история, как то ли он похитил своего бывшего партнера в Доминиканской республике и пытал, выбивая бабло, то ли это партнер его похитил с той же целью. Это ж какая экзотика: большинство сограждан вообще не представляет, где эта Доминикана на карте, а доверенное лицо оккупантов там свои аферы проворачивал. И что, он перестанет каждодневно набивать карманы, особенно, с учетом, что ВСУ начинают наступление на Херсон?

Читайте также: "Питання складне": Данілов заявив, що не може відповісти, чому відбулась окупація півдня

И зам у Сальдо замечательный — Кирилл Стремоусов, который раньше представлялся «жертвой бандеровских репрессий», при этом репрессии эти почему-то не мешали ему вести пророссийский Ютуб-канал. Стремоусов — воистину зловонная смесь рашизма, социализма и эзотерики, где Блавацкая помазывает Путина на мировое царство социальной справедливости. Он может сочинять мозгодробительные посты, но ничем эффективно руководить не способен.

Я к тому, что назначенцы оккупантов только усугубят скверное социально-экономическое положение в захваченных областях. И еще вопрос, кто раньше: то ли оккупанты их арестуют за примитивное воровство, то ли наши партизаны их обнулят за предательство.

А нормальный авторитетный руководитель с оккупантами связываться не станет. В любом случае, «русский мир» новых сторонников на оккупированных территориях не приобретет", - завершает политолог.

Підписуйся на сторінки UAINFO FacebookTelegramTwitterYouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини