MENU

Правительство Януковича-Азарова посылает нас так далеко и за наши же деньги….в Панаму

1111 1

 


Граждане Украины теперьмогут ехать в Республику Панаму без виз-  гордо заявило о своем «достижении»правительство Азарова на сайте Урядовыйпортал.


После того  как«последовательная» и «взвешенная» политика Виктора Федоровича Януковичапривела Украину к международной изоляции,а за два года своего царствования ониспортил отношения со всеми странами,с какими только можно было испортить,невольно задумываешься о скрытыхталантах нашего «гаранта».

То, о чемтак долго говорили регионалы, и что такумело и быстро испортили, уже не скороудастся  достичь. Даже для того, чтобывернуть страну на прежний «дорегиональный»уровень, понадобится не один год. А жизньто идет, и надежд у людей остается всеменьше.

Теперь, полностью погрузившисьв грязную и глубокую лужу, правительство Януковича-Азарова заявляет о  великом«достижении» -  безвизовом режимес Республикой Панама, со страной, котораянаходится на противоположном континентеи стоимость перелета на приватизированныхрегионалами авиалиниях дело далеконе дешевое. Тем более, что добратьсятуда можно лишь самолетом с пересадками черезГавану, США или ту же ненавистную Януковичу Европу.

«С 25 мая вступилов силу постановление Министерствагосударственной безопасности РеспубликиПанама № 380, согласно которой переченьгосударств, граждане которых могутпосещать Панаму с туристической цельюбез виз, дополнен Украиной. В связи сэтим, оформление по прилете в квартал«Туристической карточки» стоимостью50 долларов США, предусмотрено предыдущимпостановлением Министерства государственнойбезопасности Республики Панама от 8 мая№ 326, больше не требуется», - сообщаетсайт Урядовый портал, и продолжает. - «Таким образом, в связи с одностороннимотменой Панамой визового режима сУкраиной, с 25 мая граждане Украины,желающие посетить Панаму с туристическойцелью, могут путешествовать без оформлениявиз или приобретения каких-либодополнительных разрешительных документовили карт», - сообщает пресс-служба.

Безвизовыйрежим с развитыми европейскими странамиЕС ни к чему, вместо Европы, нам предлагаютездить в страну, расположенную вЦентральной Америке, и граничащую с Колумбией. Площадь Панамы вместе совсеми островами составляет аж 78,2тыс. кв. км., а численность населенияменьше численности нашей столицы - 3 232 тыс. чел

Какая «трогательная»забота нашего правительства о своихгражданах, не правда ли?  Посылаютнас так далеко и так дорого, при чем занаши же деньги, но не туда куда мы хотели,правда говорят, что теперь мы сможемсэкономить на визе в Панаму аж 50 у.е.

Катерина РИЗАНЧУК katerizanch


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини