MENU

Партия регионов как угроза национальной безопасности Украины

2369 6

  

11 июля 2012 года «Молодые Регионы» напали в аэропортуХарькова на врача берлинской клиники «Шарите» Лутца Хармса, который лечил ЮлиюТимошенко. Об этом информирует народный депутат Николай Катеринчук, сообщает dr-frost.

«10 июля группа молодых бандитов в униформе дворников устроила драку состоронниками Тимошенко в Харькове. Милиция мирно наблюдала за побоищем,очевидно следя за тем, чтобы толпа случайно не линчевала кого-то из нападавших.Вполне не исключено, что это были вышеупомянутые «молодые птенцы Кернеса»,человека, чье прошлое откровенно отдает уголовщиной.

10 июля возле германского посольства подопечные торговца младенцами, досрочновернувшегося на место главврача из тюремных нар, проводят акцию возмущениякомпетентность немецких врачей.

11 июня генпрокурор Пшонка заявляет об установлении сроков выздоровления Тимошенко. За день до этого жена репрессированного экс-министра Луценко информирует об ухудшении его здоровья.

3 июля по инициативе Партии регионов был проголосован т.н. закон одоминировании русского языка, угрожающий расколом Украины. Под шухерпринимаются другие законы, позволяющие власти бесконтрольно вороватьзаработанное налогоплатильщиками.

ЕВРО не сняло изоляцию Украины. Инвестиционные потоки иссякли, мир опасаетсяиметь какие-либо отношения с правительством Украины. Цивилизованный мир непонимает чемоданов с деньгами.

До середины 90-х годов, в период разгула рекетиров и криминала, одной из угрознациональной безопасности считалось проникновние уголовного мира во власть.

Он проник, он прогрессирует, он готовит себе янекюнге. СНБО и СБУ наблюдает.Там свои смотрящие...», - сказано всообщении.


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини