MENU

Трагедия в Крымске - терракт?

2112 0

 


Прошу не судить строго,номои умозаключения таковы - Крымскаятрагедия это теракт. Как только выпрочтете это утверждение на меня польютсяпотоки грязи,мата,лжи,клеветы. Как жеэто гребанные власти во всем виноваты,онипосредством разгильдяйства ивседозволенности и прочее и прочее...Выслушайте мой пусть и слабый голос,номожет кто - то из ответственных работниковспецслужб прочтет,задумается и дастделу ход. За то время ,что прошло со днятрагедии никто не только не понял,чтоже произошло,как произошло и почему...

  

 Об этом пишет гайдпаркер Петр Майков.


Даже В.В.Путину не хотятговорить правду судя по общению накамеру для всего народа!  Итак. Небудем отрицать тот факт,что дождь были был дождь сильный.(Когда депутат Думыврет про то,что такого дождя не было вКрыму никогда,то его следует привлечьк ответу за публичную ложь, интереснокому служит такой придурок). Дождь былтакие дожди случаются раз в десять -пятнадцать лет,но в таких дождях нетпрактически никакой угрозы( как сам посебе).Неберджаевское водохранилищебыло заполнено до сливных краев и в этомтоже нет ничего противоестественногои страшного такое было наверняка десяткираз.Весь вопрос в том, откуда взяласьволна( хоть и не столь высокая как наФукусиме) и очень много воды ? Изводохранилища ! (по утверждениям очевидцеввода была холодная, это не маловажныйфакт) Но как,каким образом могло изводохранилища переместиться 3000000-5000000кубометров воды,а может еще и больше,ведь плотина целая ? Да плотина целая .


Это факт, но подвергласьгидроудару и выдержала ( вот что значитпостроено на совесть). В пятидесятыхгодах на севере Америки в узкий залив, нодесяток километров длиной рухнула скалавесом порядка миллиона тонн если точнеето даже не рухнула с отвеса, а съехала (какоползень) в считанные секунды на глубинуто моментально породило суперцунами, высотаволны была порядка 200(двухсот!!!) метров. Винтернете можете найти еще живы очевидцы.Как это относится к нам ?


Если произошел точнотакой же оползень( по тому же принципу)то вода двигаясь с огромной скоростьювстречает на своем пути дамбу(она еслисмотреть сбоку имеет вид трапеции) иочень резко,быстро из глубины будетвыходить на поверхность сохраняя частьпоступательного импульса. Почти мгновенновозникшая возле гребня плотины волнашириной 15-20 метров, уходя в высоту метровна 50-60 (помним о поступательном импульсе)просто перепрыгивает через неширокуюнасыпь и начинает оседать уже практическивблизи дна тыльной стороны ( потому нафото растительность возле гребня тыльнойстороны не повреждена особо) ,но думаюосмотр низа тыла дамбы все покажет дапоказал наверняка( глупые лгут отнезнания и страха) После первого срываводы, обязан быть второй и думаю он былтолько уже слабее примерно в два раза,атретий (по принципу афтершока) мог бытьпросто слабым протоком через край.


Итого в первый срывушло примерно 3-5 миллионов кубометровводы,во второй 1,5 миллиона кубометрови в третий 0,5 миллиона в сумме 5-6-7 миллионовкубометров воды.Да не забываем что былливневый сброс хоть и небольшой ,но запять часов - это 1,5 миллиона кубометров.Учитываядождевые осадки с местных гор,нерабочуюсливную систему вот и имеем то что имеем.Хоть самая первая волна и была самойобъемной,но пройдя расстояние и болееактивно растекаясь она не была волной-убийцей , а вот вторая - третья былиэтими решающими.


То есть волны с короткимпериодом как бы ступеньками следовалиодна - за другой фантастически быстроподнимая уровень. Вот поэтому вода былаочень холодной( со дна) могла быть ирыба, и вода оставшаяся в водохранилище(уже не сливается ее мало) такая мутная.Почему я считаю это терактом,а не деломстихии, головотяпством Ткачева ипрочее,прочее.Да потому что уж оченьоно выгодно.Очень выгодно тем кто жаждет «убрать» В.В.Путина. Какие силы вэтом заинтересованы  думаю всемпонятны.Непонятно одно ФСБ ???? Контразведка??? Прое....ли.?  Или ???...


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини