MENU

Азаров знает о Facebook только то, что туда заходят с айпадов - блогер

635 0

 


«Сегодня Азаровхвастался, какой он продвинутый чувакпо части фейсбука, и как министры самизаходят на его страницу и берут в работу«обращения граждан» . Какие у насинициативные и совестливые министры.

Причемчто-то около 65% обращений уже решены, обисполнении отрапортовано. А те, что нерешены - так только потому, что надосильно много денег, а папередники всеукрали», - пишет на своей странице вFacebook Денис Олейников.

«Я полагаю,что это звездобольство - и про работу,и про министров. А Микола Янович профейсбук знает только то, шо туда заходятс айпадов, которые он предлагал изобрестив Украине.

Поэтому решил проверить- и оставил на странице обращение,абсолютно нейтральное и без эмоций. Идля решения которого никаких денег исложных телодвижений от госчиновниковне надо.

Убедительная просьба ковсем френдам - зайти на страничку НиколаяЯновича и лайкнуть сообщение - чтобымодератор нашего великого Кровосисипобоялся его удалить. 

А я потомрасскажу в фб, как украинские министры2.0. выстраивались в очередь, чтобы «отреагировать» :-)

Вот текстобращения, который нужно искать у Азарова:

--
Господин Азаров! Вотуже несколько месяцев четверо гражданУкраины - Олейников Д.В., ОлейниковаС.П., несовершеннолетние ОлейниковаА.Д. и Олейников Н.Д. - находятся натерритории Республики Хорватия спаспортами и проездными документами,сроки действия которых уже истекли илиблизки к завершению.

Несмотря намногократные обращения, консульствоУкраины в Хорватии отказывает в выдаченашей семье новых паспортов, хотяоказание помощи соотечественникам зарубежом, в том числе по выдаче документов,справок и т.д., является прямой обязанностьюдипломатических представительствУкраины.

Прошу оказать содействиев получении новых паспортов и проездныхдокументов граждан Украины, либо обязатьконсульство Украины в Хорватиипредоставить официальный письменныйотказ в выдаче паспортов для получения«документов неграждан/лиц без гражданства»за рубежом.

Заранее спасибо. Связатьсясо мной можно через фейсбук, координатытакже есть в консульстве.

ПРОШУ ВАСДАТЬ ПУБЛИЧНЫЙ ОТВЕТ НА МОЕ ОБРАЩЕНИЕНА ВАШЕЙ СТРАНИЦЕ В ФЕЙСБУК», - пишет Денис Олейников.  


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини