MENU

В России «12 стульев» назвали миной против духовности и хотят запретить

1751 3

 


Активисты молодежныхдвижений вместе с православнойобщественностью требуют немедленнопрекратить показ в России кинофильма«12 стульев», поскольку содержащийся внем образ отца Федора оскорбляет чувстваверующих, клевещет на образ православногосвященника. Об этом сообщает alena-mger


"Это возмутительно"- возмущаются молодежные и православныеактивисты, - "Это идеологический подкоп,мина против духовности и нравственности!"


Разумеется, ребятаэтого так не оставят. Будет дан стартцелой общественной кампании. Активистыбудут бороться за запрет показа «12стульев» по телевизору, изъятию записейиз фильмофонда, а также книжных изданийиз библиотек и магазинов. Изъятыевидеозаписи и книги будут доставленына площадь и сожжены в срубе под ликующиекрики молодежной и православнойобщественности.


"А нашим либералам,нашей интеллигенции так называемой мыбы настоятельно посоветовали бороденки-тосбрить и мириться с мнением большинства,которое оскорблено этим говнотворчеством!"


Разумеется, идет работапо установлению личности авторов этого,с позволения сказать, литературногопроизведения. Ими оказались некие Ильфи Петров, а кощунственным актером,сыгравшим отца Федора — Михаил Пуговкин.Ребята хотели устроить пикетированиеих места жительства, как было сПодрабинеком, но оказывается, все ониуже умерли. В связи с чем, активистовинтересует информация по месту захоронениякощунников... Кощунов.. Кощунцев... Короче,с целью устройства на их могилах актапроявления гражданской позиции.


"Оскорблять духовныеосновы нашей страны не позволим!! -говорят молодежные общественники.


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини