MENU

Янукович собирается сделать из Тимошенко инвалида - немецкие врачи

2956 11

  

«Экс-премьер ЮлииТимошенко не видела окончательноговарианта избирательного спискаобъединенной оппозиции.


Об этом сказал ее адвокатСергей Власенко», - сообщается в блогеnovosti-o.

«Юлия Владимировна виделасписки объединенной оппозиции. Однакоее встреча с Александром Турчиновым проходила за неделю до съезда. А спискисогласовываются до последнего момента»,- заявил он. «Юлия Владимировна выразила Турчинову свои пожелания. Они обсудилиобщие подходы к формированию списков.Она делегировала Александру Валентиновичуправо вносить изменения в предварительносогласованный ими вариант», - добавилдепутат. По словам адвоката, экс-премьерне ставила перед объединенной оппозициейусловие, чтобы в списке были ее дочьЕвгения и тетка Антонина Ульяхина.


«Тимошенко противтого, чтобы в парламент шли родственникитолько через родственные связи. Личноя считаю, что Евгения на сегодняшнийдень является достаточно эффективнымчленом команды объединенной оппозиции.Если бы она захотела, то была бы эффективнойи в парламенте», - подчеркнул Власенко.Говоря о том, зарегистрирует ли ЦИК Тимошенко кандидатом в народные депутаты,«бютовец» отметил: «Не для того, чтобы Тимошенко принимала участие в выборах, Виктор Янукович, наплевав на законы,позицию украинских граждан и Европейскогосоюза, давал команду ее арестовать».

«Уних есть основная задача - устранениес политической арены основного конкурентазверским способом. В том числе физическим.Потому что немецкие врачи неоднократноговорили, что если бы они не заставилиукраинскую власть перевести ЮлиюВладимировну в больницу, очень вероятнойбыла ее инвалидность», - уточнил Власенко»,- сообщается в блоге.



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини