MENU

Андрей Макаревич написал открытое письмо Путину

951 0



Из очередного тура по странерок-музыкант Андрей Макаревич вернулся,мягко говоря, потрясенным. Его поразилмасштаб коррупции, на который уженевозможно закрывать глаза. Не в силахмолчать, Макаревич обратился к ВладимируПутину с открытым письмом, котороепопало в «МК» из первых рук, и котороемы публикуем полностью.


ОТКРЫТОЕПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В.В. ПУТИНУ


Владимир Владимирович!


Будучи музыкантом, я постоянно езжу постране и встречаюсь с самыми разнымилюдьми. То, о чём я хочу Вам рассказать,Вам наверняка в принципе известно, но,подозреваю, Вы не представляете себемасштабов бедствия.


Вам, конечно, хорошо знакомо слово«откат». Ещё 5-6 лет назад средний откатпо стране составлял 30%. Плакали, ноплатили. Сегодня это 70%. Мне достоверноизвестен случай, когда откат составил95%. Об этом сегодня знает вся страна.Знает и молчит, так как одна частьнаселения с этих откатов и кормится, адругая (значительно большая) боитсяпотерять и оставшиеся тридцать. Я знаю,что вы скажете – пусть обращаются всуд. Они не пойдут в суд, ВладимирВладимирович. Потому что наш суд сегодня– либо машина для наказания неугодных,либо аппарат по приёму денег от истцов.


Итак, на оставшиеся от бюджета 30% мысобираемся крепить оборону, строитьдороги, развивать промышленность,медицину и образование и проводитьлучшую в мире олимпиаду. Если ситуацияв ближайшее время кардинально неизменится – дело пахнет тотальнойкатастрофой.


Я пишу это письмо Вам, потому чтокакие-либо серьёзные изменения в нашейжизни происходят сегодня исключительнопо Вашему решению, Вашему слову, Вашемувзгляду.

Я не верю, что Вам настолько наплеватьна страну, которая выбрала Вас Президентом.


АндрейМакаревич.



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини