MENU

Они хотят запретить не только свободу слова, но и свободу мысли

555 3

Введение цензуры в Украине и сегодняшнее антиконституционное голосование регионалов и их сателлитов коммунистов за грабительский несправедливый бюджет свидетельствует о том, что отставка Януковича неизбежна! 

Он довел нашу страну до глубокого кризиса. Он и его антинародное правительство ежедневно продолжает доводить до обнищания и банкротства весь народ! Эта власть с каждым днем грабит и уничтожает нашу Родину, наш Донбасс, выворачивая карманы миллионов обычных людей!

Мизерные зарплаты и пенсии, безработица, умирающие шахтерские города и жестокое наемное рабство на заводах и шахтах Партии регионов. Они хотят править вечно, чтобы наши дети рождались рабами!

Они хотят запретить не только свободу слова, но и свободу мысли, чтобы мы не могли знать правду о том, как на фоне нищеты и бедности большинства людей чиновники каждый месяц получают многотысячные зарплаты, премии и надбавки «за высокие успехи в труде». Вот для чего этой власти так нужен бюджет на 2014год!

Но у каждого из нас еще есть шанс дать им отпор, чтобы защитить себя, чтобы отстоять достойное будущее нас и наших детей.

Не бояться уголовных преследований, не идти на попятную, не трястись за депутатские привилегии, любой ценой бороться за свои идеи и убеждения, за справедливость до конца!

Дмитрий ВЕРЗИЛОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини