MENU

Mexicana Airline привлекли инвесторов нагими стюардессами в Playboy

1293 0

Стюардессы Mexicana Airline после банкротства компании остались у разбитого корыта. Одна из старейших компаний-авиаперевозчиков прекратила полеты еще с прошлого лета, и найти новую работу для стюардесс оказалось проблематично, сообщает блог [info]tort_s_pepsi.


Некоторые из них попытались начать свой бизнес, однако дела не клеились. Кто-то попробовал себя в роли телеведущей, однако конкуренция сказала свое веское слово, и тогда девушки пошли на радикальный шаг.

Они приняли предложение журнала Playboy и разделись для гламурного издания. Обнаженные «небожительницы» украсят майский выпуск журнала. Спецвыпуск в Мексике заказывают загодя: на журнал выстроилась огромная очередь, и тиража вряд ли хватит всем желающим.

Стоит отметить, что Playboy знал, с кем работать: еще будучи стюардессами, девушки сфотографировались обнаженными для специального корпоративного календаря, который попал в руки одному редактору глянца.

Съемки стюардесс могут сыграть на руку и самим Mexicana Airline. После известий о выходе нового выпуска Playboy со стюардессами компании посыпались предложения от инвесторов. Теперь ожидается, что с начала мая компания возобновит перелеты в полном объеме.

 

 UAINFO



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини